服务热线:0754 - 88943210

大家觉得东夏怎样?进来发表你的意见

老鲁 发表于 2008-4-21 01:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6975 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得东夏老师怎样 环境怎样 对学生怎样
个人觉得老师过于刺扑
迟到下 作业没写 打架 一点点小事就停课
实在受不了东夏的制度  
离开东夏了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
其实停课.是老师自己乱弄的
神经
我只說.
教學嚴還是好的.
但要適度..
多做好事。
不要縂做無聊事。
該弄的不去弄。
整天弄些有跟無的。
冬夏比我死屁股输点。

因为我的屁股还能大便。
SeQ
   DX表面工夫做得很足
原来你才知道啊,哈哈,太晚了。不过,你离开是你正确的选择。。。。
呵呵,我们还有47天就要毕业了。。再也不会见到学校那些******
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
好像都还没有金禧严格啊.
以下是引用lidialidi在2008-4-21 13:33:00的发言:

冬夏比我死屁股输点。

因为我的屁股还能大便。

。。。小di别太过分了把。
无脑无脑的小hui
以下是引用吖熊~~Huì在2008-4-21 21:53:00的发言:
。。。小di别太过分了把。

我。

很客气了。
...
北看到不好的.
坚持下去
为了奥运!
每天上课上到六点半
谁受的了

初三比高三还惨啊···
以下是引用在2008-4-22 20:16:00的发言:
每天上课上到六点半
谁受的了

初三比高三还惨啊···

那也是为了你们好嘛。
....
其实啊
我发现东厦比我初中学校好的一点
就是东厦好像没有上课上到6点半的。
无脑无脑的小hui
沒有最累,,,
   隻有最累...
老师怎么样不知道,
就觉得你们校服超赞,
学生超正,随便拉个都比飞厦校草生好、
以下是引用seventeen在2008-4-22 19:08:00的发言:
坚持下去
为了奥运!

哈哈  我已经离开了  坚持不了了[em01]
坚持
是的
我还得坚持两年。
无脑无脑的小hui
以下是引用老鲁在2008-4-21 1:29:00的发言:

迟到下 作业没写 打架 一点点小事就停课

真的有那么严么?
听来惊惊滴~~
没想到原来我一直都在这样的环境读书噢~~[em35]