服务热线:0754 - 88943210

大家觉得东夏怎样?进来发表你的意见

where amazing happens啊是~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
nba 广告是 we 还是where

?
忘了
应该是where吧~~
自己顶上           
觉得MS你们本校的人对自己学校的评价不是很好啊~
其实我觉得你们学校不错啊~
因为家里离四中近,
所以把四中填在了DX前面,
现在想起来还有点后悔呢.
呵呵
护肤品网店,保证正品!http://shop36357109.taobao.com/
哎~~
以下是引用supperlucky在2008-5-1 16:42:00的发言:
觉得MS你们本校的人对自己学校的评价不是很好啊~
其实我觉得你们学校不错啊~
因为家里离四中近,
所以把四中填在了DX前面,
现在想起来还有点后悔呢.
呵呵

在校厌校!
懂麽?
无脑无脑的小hui
ED5
     我觉得金禧比你们严多了
金禧只是东厦的加强版.
自己鼎上。。。。。。。。
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用ED5在2008-5-4 0:17:00的发言:
     我觉得金禧比你们严多了
其实说实话。金禧的确很严
比我们严好多好多、
可是严出来的学生。
成绩嘛。。。。
无脑无脑的小hui
顶上                     
yxh
东夏十足的垃圾 100%的垃圾
其實以前也覺得東廈很爛_
但是畢業後到暸別的學校_
相比之下才發現它的好_
好懷唸_
所以各位東廈人_
哒珍惜吶_
老师刺扑啊 是很刺扑   没事找事啊  我都被停了   8次了       他老师是鹅性刺扑的啊
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
以下是引用黃小妖子在2008-5-25 21:08:00的发言:
其實以前也覺得東廈很爛_
但是畢業後到暸別的學校_
相比之下才發現它的好_
好懷唸_
所以各位東廈人_
哒珍惜吶_

如果你初中读的是飞夏,金实,聿初。
就知道东厦多烂了。
无脑无脑的小hui
呵。东夏么。有什么呢好的,什么电视新闻都有他的分,表面做得好看死,实际上师资却是那么差!
还什么初三高三的同学要交10块钱作是给母校的礼物!谁要给阿!要下死命令!分明是诈取!
校长真是精打细算!开设那么多个班,一班就有一半以上是扩招择校来的,学校的领导都贪了多少钱了,还要弄个什么礼物!真是好笑!那么多钱就是去请记者来报道学校怎样怎样,把钱都去建校园,而且还是弄得那么难看。
有几个年纪长还是那样那样的。
讨厌东夏,去里面读书真是修来的衰缘分!
假惺惺!
连屁股的屁都写成手臂的臂的老师也能去教高三的课程!真是讽刺!
奉劝那些还没进东夏读书的同学最好不要被东夏的假惺惺给骗了!
你们会后悔的!
披着羊皮的狼?
以下是引用蓝茜魂在2008-6-25 18:49:00的发言:
                呵。东夏么。有什么呢好的,什么电视新闻都有他的分,表面做得好看死,实际上师资却是那么差!
……连屁股的屁都写成手臂的臂的老师也能去教高三的课程!真是讽刺!
        奉劝那些还没进东夏读书的同学最好不要被东夏的假惺惺给骗了!
        你们会后悔的!

=============================
——“看到這個我應該說什麽呢?”

——“嗯……這個時候……只要祝福就好啦!”
同學……有個詞叫“不學無×”

或許,也就是這個原因……
啊……我師太了……

唉,整个人都Sparta了……
恩,东厦虽然讨厌,但一定比不了金禧,金喜的老师都是变态,人长得丑外还特严,什么都管