服务热线:0754 - 88943210

移动.第一次我爱你.

以下是引用BoDee在2008-4-22 18:52:00的发言:

But, SevenPlus is my honey 吖

你们争吧  扳手腕吧
谁赢了我是谁的
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
霸王别姬...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                搭不上边
"别"字在潮汕话的解释中可以归类为Pu的一个衍生发音...哈哈哈
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
好深奥
昨天发来什么邮箱什么的智力问答。
回复了可以送5元话费。
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
以下是引用Latee在2008-4-24 8:37:00的发言:
昨天发来什么邮箱什么的智力问答。
回复了可以送5元话费。

真的嘛?我用的是小灵通的,也有吗?
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
四道问题
  我妈有 我没有
说了不是我的博客。
小灵通广州叫“小柠檬”。

北京人叫“喂喂操”。[ 因为信号很不好,一接电话就这样:“喂!(听不清...), 喂!(听不清....然后突然断线....), 操!(愤怒的口气)”]

那么,广州为什么叫做小柠檬呢?本题为有奖问答,答对了bobo Co,.Ltd有巨奖赠予!

欢迎踊跃作答。哈
                  你今晚打电话告诉我把
说了不是我的博客。
。。。[em107]手机剩6毛5。。。
尛wfshafaskfahskf

以下是引用尛傻苽在2008-4-26 0:08:00的发言:
你是去勾引你爷爷吧,但我想那还很困难,因为你还不如你奶奶...

即使你漏胸漏臀连两腿间也漏+倒贴也没用啦,,,你还真滑稽,很幽默

哈  针对我
很好
说了不是我的博客。
哈。
               波。不需要你的同情。
               哪里来哪里去
               别在这里乱咬人
说了不是我的博客。
hfjahsjfhaslkfaslkg
波波 别说了 算了  他没来就算了
     学你说  某种东西pua着
     别鸟他了
说了不是我的博客。
以下是引用BoDee在2008-4-26 14:19:00的发言:
我粗俗....

而且我看不惯你tm说理由就来骂人...

你骂人要有原因,原因不说就乱吐屎,你他妈是不是闷骚啊...

文化是我好朋友,你骂我朋友我很不爽...

小心我拿东西塞爆你的ass hole!

波叔。。、
赞!
我顶你。
就喜欢够朋友够意气的人。!
好朋友
  好朋友
以下是引用尛傻苽在2008-4-26 22:41:00的发言:
弟仔P,担话甲目袋无,我原谅你的年少冲动或者是你被她迷惑了

你最好是来塞钱,不然我把你的某个器官塞进那庞然大物的嘴里

你应该是知道庞然大物是谁吧,哈

谢谢啊,飞厦这块版里就你把我叫得这么后生..

今晚心情恶性差...小心我对你facial ejaculation!
那个所谓 尛傻苽
你可以够了
这里是飞厦版
你和我有什么私人纠纷私底下说
但是我想说一下我并不认识
你如果要继续用这种人身攻击的行为在这里乱抽的话
你不要怪我
说了不是我的博客。