服务热线:0754 - 88943210

没中专高中毕业能读夜大吗???

鬼泣 发表于 2008-4-21 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10222 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问题同上!!!
知道怎么做的请告诉一声好吗?
由于年少时不懂事~现在后悔了!!!
没高中毕业想读夜大都不行了,。,

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
这个不清楚~~
好像不可以~~
一般都要中专或者高中的毕业证书的啊~~
你打电话去问问吧~去学校问问吧!~~
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
我以前打电话问过了,老师说“呵呵,报大专只要中专毕业复印件..”
你知道什么意思了吗,呵呵...
这个····································································
楼上的我懂哦哈哈
现在我是中专第一年
  下学期就在夜大的第一年咯!
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
以下是引用JieChen在2008-4-27 23:20:00的发言:
楼上的我懂哦哈哈
现在我是中专第一年
  下学期就在夜大的第一年咯!

哈哈,我能理解,因为我同学也和我提过当时才中专一学期老师就建议她直接读电大
那,我们还没有毕业证书,怎么办

_smile just smile
老帖子了
夜大都要考试进去的
读书没用....不读书照样做白领
以下是引用二技骨灰级人物在2009-9-12 16:24:00的发言:
读书没用....不读书照样做白领
那是靠人际关系混进去的
我可没什么关系。。。。自己混的
你有钱就可以进得。没钱的( ^_^ )/~~拜拜。
有錢能使鬼推磨
以下是引用IiSS在2009-9-16 16:10:00的发言:
有錢能使鬼推磨

是啊
在这个世界上只要有钱什么都行
LZ来二技吧~~二技没有毕业证书也能读~~~
是啊
而且很轻松啊
考试也容易过
以下是引用徐隆嘉在2009-10-1 17:39:00的发言:
是啊
而且很轻松啊
考试也容易过

就是就是~~~~
全汕头最轻松就数2技了
还有电大排第2轻松
我也想要去读.....

顺便看看小蕾
以下是引用四哥在2009-10-3 13:08:00的发言:
我也想要去读.....

顺便看看小蕾

那就过来读里