服务热线:0754 - 88943210

"仁" "義" "禮" "智"

受伤的羽翼 发表于 2008-4-22 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5545 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那四個字蛤養眼額.
不過顔色蛤難看.
..
0 0.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
4个狗屁的烂字。

我对冬夏的憎恨又深一层。
我不懂
為暸省一級....我哩覺得門麵這樣太亂了...太復雜..
J...只有J~~~ I love you!!!!......... And you , love me !!! Forever````` http://qjl550940948.blog.163.com/
太久没来了!就看见有人在谈论这4个字!
确实!跟前面那块石头!
很不融洽!
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
哈哈`听人说`弄得好象灵堂!!!!!!!!!
资料有什么用_______!!!
以下是引用lidialidi在2008-4-22 13:25:00的发言:

4个狗屁的烂字。

我对冬夏的憎恨又深一层。

厄~~~~~~~~~~~~~~`
Sorry~ I'm accumulate collapse from fatigue treat for you. I have no time now.The vase society is waiting for me to make itiner ant living. So I can't be fond of you. Apologetic...
超级夸张···
以下是引用走来走去在2008-4-22 19:15:00的发言:
哈哈.
我早上经过.看到了.哈哈
真像
干吗不弄成金的,更能显得DX资金雄厚!!
以下是引用走来走去在2008-4-22 19:15:00的发言:
还别说。

真的挺像。
灵堂 准

弄几块泡沫忽悠忽悠
SeQ
把这4块弄下来还可以给厕所装4块门
弄这4块东西真的很没必要,
还输过弄那个喷水池高一点呢
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
灵堂啊。。
.....
- -。
那个颜色跟周围狠不配。
以下是引用諵諵與鱼在2008-4-22 21:51:00的发言:

弄这4块东西真的很没必要,
还输过弄那个喷水池高一点呢

就是
喷水池弄嘚那么低
谁看得到··
弄得有点复杂了~~
  ...2个字  难看
很搞很好笑~~~~~~
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.