服务热线:0754 - 88943210

坐30路的人民请注意了~~~

qq7167 发表于 2008-4-22 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5964 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊~~气死我了,两次六点多在车上看到三只强壮的小偷,人高马在的三只就站在车的后门,第一次就看到他们有三个人,我才一个人,不敢怎么样,但我一直盯看他看,今天我刚上车就又看到他们,又盯看他们看,这次就被骂了
        车向是从金新路口到华新城的方向,到了一中的时候有个女的从后门挤上来,手机就被他们其中一个比较矮的偷了,后来那个女的向我借手机,打了她自已的手机,那三只不是东西的就把那手机扔的地上说是她自己掉的,然后又开始骂我,还说下次再见到我就要打我,把我气死了,真想把他们K一顿再送到派出所去,但又那能力,所以请各位坐30路的小心点了,有能力的最好把他们抓了  

特征就是中年男人三只,强壮的,一只一米六五左右,超短发,(最嚣张的)一只经常站在后门边一起挤,好让另一只有机会出第三只手
汕头的漫迷朋友加群19049573

全部回复(32)
谢谢啊LZ的提醒
我要去告诉我班坐30路的朋友哈
我后面个男生就是坐30路的,有次他跟另外一个同学坐车也是遇到小偷,卟知道是不是LZ说的那3个不是东西的东西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有些车上有泰山公安分局的电话,专门抓扒手的,30路没有吗?
我就是坐30路的.
也是坐往你说的那个方向的.
            lz更需要小心
找個時間
組織四中的學生
一起抓賊!!
哈哈
不論坐多少路
大家自己要多注意點!!
以下是引用小麗看世界在2008-4-28 19:32:00的发言:
找個時間
組織四中的學生
一起抓賊!!
哈哈
不論坐多少路
大家自己要多注意點!!

特别是1路,色狼多
还好30路没有30个小偷[em267]
                 呵呵  我是坐20路的,不过蛮热闹的~
    人生有几个可以说是真正的朋友、
以下是引用空中睡眠在2008-4-28 21:38:00的发言:

还好30路没有30个小偷

啊哈,这么有个这么奇怪的人出现在这里```
  28 色魔 也多
以下是引用H仔在2008-4-29 12:10:00的发言:
熱鬧就更要注意啊
以下是引用H仔在2008-4-29 12:10:00的发言:
20路更得注意,以前也有几个,后来被抓了,上个星期又看到他们了。
以下是引用粗B大头在2008-4-28 20:30:00的发言:
特别是1路,色狼

我搭了不少与50次,只在上边遇到一次~~~
锻炼身体
走路~~
頂上去啊!
2個星期前是星期六,我坐9路回家!
手機就被人偷了!
應該就是你們說的這幾個人吧!
都是中年男人,還穿西裝,我就納悶了,以為他們是變態,總是擠來擠去的,超級變態!
我站在車門那里,下車時,硬不讓我下車,我卻忘記防備,擠出去時,手機就沒有了!
我在車上又沒有認識的人,跟司機說,他有不理我!
真是的!害我已經兩個星期不敢坐公交車了!
那些人啊!得報應!
以下是引用小麗看世界在2008-4-29 18:42:00的发言:
熱鬧就更要注意啊

知道~~  不过我曾在28路上  不见了1张车卡
    人生有几个可以说是真正的朋友、
LZ怎么没帮他们拍张相片啊?

有照片就好人了啊!!!有的话快传上来啊!!!

我怎么就没遇到这样的好事呢?这么好的身手被埋没了!!!!!!

MY GOD!!!
以下是引用雪藏我的爱在2008-4-30 23:10:00的发言:
我搭了不少与50次,只在上边遇到一次~~~

同意!!

1路没看到啊!!

看到了你大声叫一声,我在的话会出手的!!!
以下是引用淇吖在2008-5-1 10:04:00的发言:
頂上去啊!
2個星期前是星期六,我坐9路回家!
手機就被人偷了!
應該就是你們說的這幾個人吧!
都是中年男人,還穿西裝,我就納悶了,以為他們是變態,總是擠來擠去的,超級變態!
我站在車門那里,下車時,硬不讓我下車,我卻忘記防備,擠出去時,手機就沒有了!
我在車上又沒有認識的人,跟司機說,他有不理我!
真是的!害我已經兩個星期不敢坐公交車了!
那些人啊!得報應!

我去4中有时坐9路,没人怎么样啊????

郁闷!!!