服务热线:0754 - 88943210

我们jx的"保安"

疼爱V某人 发表于 2008-4-22 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3315 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我介绍的...
不是学校的"保安"...
是我们高一3班的"保安"...
这个"保安"很厉害的..
几乎和他打过球的人都知道...
就像华弟所说的一样...
有"保安"拦住...
想进来...
没那么容易...
"保安"在我们班防守能力实在一流...
也不知道为什么...
"保安"这一称号也不知道怎么来的...
呵呵...
无论怎么...
他代表我们高一3班的...
代表我们班的防守能力..
相信在13周上的级赛上...
我们高一3班..
一定会取得第一名...
"保安"他..
到时候会让你们高一其他班级的人...
见识到防盗的实力...
開心.. 幸福.. forever love~~

全部回复(31)
你们不信就去和他打打看..
看看会不会给他断球..
哈...
我知道保安的外号怎么来的
说起来还真是好笑...
影子啊/.....你好黑好郁闷
喂喂喂,你还真没事啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
保安啊...
我说到做到的..
没想到你也来这...
保安

防盗

强悍
保安的称号是怎么来的呀?
               ==
,'''╭⌒╮⌒╮.,.',''',,',.'',,','' ╱◥██◣''o┈天空在下雨┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o┈我一直等你┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬-對你→我永遠 @* .☆ / */ . / * ︻◣都不會放弃☆ oO○只因你现在不了解我!承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲。
爱比赛噢夏?好哩
汗........

见识过这个人``````
保安为了抓贼

把衣服弄坏了
这个人很厉害嘛?
打球真的很厉害?
保安打球真的很厉害...
不信你问版主ben...
前几天下大雨..
保安经常迟到...
目的是去抗水灾啊...
还抗灾?
真的好神奇啊.
我可以去今日视线报了

好市民```
他好像是老金禧的                                            
是谁吖?  不认识
难道就是那个手臂长长的那个家伙?
那lz的題目不應該叫做jx的保安``
應該是伱們班的保安``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
推荐他去保卫室/      
门卫
10楼的,保安真的那么牛啊