服务热线:0754 - 88943210

我们jx的"保安"

嗨,都是我教嘀了~有今天,应该感谢我噢,他初三可什么也不会~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难道就是他?
那个家伙?
高一有人比副社金H同学还劲吗?[em156]
根据氧化还原原理...支持我们高二5.......加油!
虽然副社很牛...
但是他也被保安断过球...
而且这次级赛..
保安是他亲自保送上去打比赛得 ....
呼呼...
可怜我无法动摇他得正选位置..
保安得名已经在初二打响了...
不信去问问...
開心.. 幸福.. forever love~~
哦~?~?

我没见识他打球
YLl
呀啊呀

你們說的是三人籃球賽嗎?

期待咯哦

····
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
保安是我们班的王牌
YLl
籃球

我吥懂看

但是我懂看帥哥

打籃毬的大多都吥錯·····
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
以下是引用YLl在2008-5-1 0:26:00的发言:
籃球

我吥懂看

但是我懂看帥哥

你在说菠萝嘛
他很帅气。
以下是引用YLl在2008-5-1 0:26:00的发言:
籃球

我吥懂看

但是我懂看帥哥

起色心了                        

不好
明儿就是他表现的时候了