服务热线:0754 - 88943210

[分享]高三的同学进来一下。。。

以下是引用小勤在2009-5-12 22:08:00的发言:
大头啊
集美是个大学啊——集美大学
还不错啊就是专业少了点
都不错啦
来厦门最好

楼上那个可以忽略
来四中砸场的家伙

我知道集美是大学哈
只是我同学说我不美不能去“集”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家都在高考了吧
特别是大头啊!
加油!
然后来厦门找我哈~
燕丹?哈...大哥来也!
以下是引用人嘉叫我一在2009-5-30 18:14:00的发言:
燕丹?哈...大哥来也!
燕丹是我学妹啊...
如果大头也来理工的话...
那四中就来3个大头啦~
哇咔咔·
以下是引用小熊骑蚂蚁在2009-5-12 20:37:00的发言:
集美不好。。。集美是农村。。
还是岛内好。。。岛内台湾厦门小吃的多,很好玩。。。

谁不知道岛内好.可是你要吃也要有那个经济能力做基础嘛.~

我在集美这您所谓的农村上学,一个月1300都不够花.而且一个月就进那么3次以内的岛.

如果在你的理工.要吃完小吃.叫爸妈准备一个月给你个2000吧.~还略有保守.

集美说不好么.就是离岛内远了点点.坐BRT就20分钟/

可是集美东西也很全.有M记  KFC  .逛街的地方买衣服的吃小吃的也很多.

还有旁边就是二院.脑门没开就可以去看看,方便.
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
以下是引用小勤在2009-5-31 20:32:00的发言:
燕丹是我学妹啊...
如果大头也来理工的话...
那四中就来3个大头啦~
哇咔咔·

那不久成了“集美四中之大头帮派”哈
以下是引用粗B大头在2009-6-3 13:00:00的发言:
那不久成了“集美四中之大头帮派”哈

谁是帮主?
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
x

学长出来炫耀 [em04]
哇   1300/元    单身价的还是..?
以下是引用Stand在2009-6-4 21:27:00的发言:
哇   1300/元    单身价的还是..?
目前是单身.

1300能双人么~在这显得太渺小...

掺粒妮,免个2000海哩好怪.~   厝扑依浪显凶.
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
以下是引用happyboy55在2009-6-3 13:21:00的发言:
谁是帮主?

当然是我啦
我是元老啊~
以下是引用人嘉叫我一在2009-6-5 15:21:00的发言:
目前是单身.

1300能双人么~在这显得太渺小...

掺粒妮,免个2000海哩好怪.~   厝扑依浪显凶.

还讲脏话???
弟仔啊做人莫机生...

最近常去岛内
好羡慕住岛内的
好幸福啊哎哎哎~

以下是引用人嘉叫我一在2009-6-3 11:56:00的发言:

谁不知道岛内好.可是你要吃也要有那个经济能力做基础嘛.~

我在集美这您所谓的农村上学,一个月1300都不够花.而且一个月就进那么3次以内的岛.

如果在你的理工.要吃完小吃.叫爸妈准备一个月给你个2000吧.~还略有保守.

集美说不好么.就是离岛内远了点点.坐BRT就20分钟/

可是集美东西也很全.有M记  KFC  .逛街的地方买衣服的吃小吃的也很多.
还有旁边就是二院.脑门没开就可以去看看,方便.

大学可是几年啊干吗小吃要“一溃头”吃完呢,一点一点慢慢品尝

而且岛内并不是都很贵的,也可以找到便宜的小吃

还有啊,偶说的集美不是你那个集美,是傻B楼主的集美

反正各有好处啦

哈哈,学弟学妹们呀,厦门不错丫。。欢迎大家来读书呀

反正各有好处啦

以下是引用小熊骑蚂蚁在2009-6-7 21:54:00的发言:

反正各有好处啦

傻B学弟啊
我们都叫集美咋的啦
集美山美水美漂亮着呢
你这个外人...
同学
多说几句介绍一下啦
早上刚考完试,哈哈
以下是引用慧猫隆隆在2009-6-9 13:10:00的发言:
同学
多说几句介绍一下啦
早上刚考完试,哈哈

厦门理工学院啦~
2A3A都能来
现在分2个校区
2A在郊外,未来的大学城这边,山美水美适合读书
3A在厦门市区那边,到哪都很近很方便,吃的好多好多

我们学校学费便宜住宿费便宜~
住宿850,六人间,带2洗手间和1阳台...

反正我们学校很好很好哦O(∩_∩)O~
以下是引用慧猫隆隆在2009-6-9 13:10:00的发言:
同学
多说几句介绍一下啦
早上刚考完试,哈哈

小学弟.我在集美大学诚毅学院

我们这学院是2B.学费贵点.

地里位置比楼主的好很多.他那怎么能算是集美.~

我们宿舍6人间,空调,独立浴室,独立厕所.大一进来还有可能住高层.我就是.有电梯.我住16楼.住宿费和理工差不多.

我们学院出了名.美女帅哥特多.要什么有什么.

学习气氛也不错.到了期末都在自习.我也不例外.

环境一流.教室都有空调不必说.连图书馆都美到吓死你.

快来吧~

集美大学也有招2A.欢迎就读.
以下是引用小勤在2009-6-7 21:00:00的发言:
还讲脏话???
弟仔啊做人莫机生...

最近常去岛内
好羡慕住岛内的
好幸福啊哎哎哎~

无变呐  咪瓦专爱担粗话  事实住是依楠过凶.咪个叫吸血鬼.~物对蔗知喏~!!!
其实看你成绩啦
2A就来理工
比集大强
集大就那个诚意环境好
其他都不咋地
2B就去诚意吧
3A也来理工

理工教室、图书馆也有空调啊
至于图书馆
哈哈~
上网搜吧
美死你
三层!
环境好到我们中午去那边睡午觉!