服务热线:0754 - 88943210

原创]超级震撼百中《创造节小电影》之武林外传

我想问一下结尾播那些NG片段的那首背景乐是什么?
感觉很好听啊[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ancy在2008-4-26 22:28:00的发言:
我想问一下结尾播那些NG片段的那首背景乐是什么?
感觉很好听啊

那首是2R唱的,叫shining friend,哈哈~我选的歌不错吧~~~
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
以下是引用mingjun007在2008-4-26 23:13:00的发言:

那首是2R唱的,叫shining friend,哈哈~我选的歌不错吧~~~

2R...........I LIKE!!!!!!!!!!!!!
喧嚣过后的平静
孩子们
安心准备期中考吧
哈哈..

支持..          个人比较喜欢那点穴舞.哈哈  顶顶 ..
以下是引用掛註ЪíΝG在2008-4-27 7:49:00的发言:
喧嚣过后的平静
孩子们
安心准备期中考吧

同意,是该静下来了
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
制作得不错啊哈哈

阿教练跳舞挺不错的呢.
中信..日出..so beautiful....
呵呵
百中多出才俊嘛。。
加油各位
以下是引用掛註ЪíΝG在2008-4-27 7:49:00的发言:
喧嚣过后的平静
孩子们
安心准备期中考吧

那个最细粒的很喜欢说别人孩子..
不管一部电影怎么样我觉得至少要看完它...
因为我参加这次拍摄后发现电影这种东西..实在太不容易了...
所以我希望大家好好珍惜劳动成果...
呵呵``起码要看完~``
我个人输给这部第一名输的心服口服```
但是大家都辛苦了``
忙了快2个月呢....我差点坚持不了了呢..
   UP~`[em02]
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
很不错。。。。
读了三年第一次发现这个,加油。。
blog:http://blog.163.com/lala..s
8错
8错..
很有看头!
呵呵
大家都辛苦了
当年<勒索>之魂已经湮灭了...
但你们行的!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
以下是引用馥甄·杰在2008-5-6 15:08:00的发言:
当年<勒索>之魂已经湮灭了...
但你们行的!

我想看 哈哈
百欣的花样越来越多了啊!!!!
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
支持明俊!!!不支持什么什么协会长!
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
没我份,哼。
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
那我们那部呢??怎么没发啊??

mingjun呢??
QQ:350592078
在另外一个帖子有全部作品