服务热线:0754 - 88943210

潮洲哪里有卖宠物狗?

婷婷uu 发表于 2008-4-23 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5386 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为工作的需要一个人跑到潮洲,感觉很孤单,想养只可爱的小狗。
要求‘不需要名狗,价钱也别太贵(打工没多少钱)哈哈!!要养不大的宠物狗!
知道的请M我。。或者告诉我一下在潮洲哪里有卖狗!谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
也不一定要在潮州买阿
可以让卖家送去,网上买也可以,不过要小心点~
[glow=255,red,2][fly]我抬起头[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]天空好淡[/fly][/glow]
网上买狗。。。。晕。。。。没有试过。。网上连死物(衣服)都有出入。。狗。。会不会挂“羊头卖狗”。
不会的,你可以找些信誉好点的买家,看看交易记录再决定
[glow=255,red,2][fly]我抬起头[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]天空好淡[/fly][/glow]
不过网上卖的都是名狗,名狗就很多钱。。。。还是看看潮洲哪里有卖好
以下是引用婷婷uu在2008-4-23 22:12:00的发言:
                不过网上卖的都是名狗,名狗就很多钱。。。。还是看看潮洲哪里有卖好       

也对~
也可以请汕头的朋友帮你买后寄去
或者到百度知道上问下~

祝你找到喜欢的狗狗!
LZ,你最好不要在網上買,我朋友買過一次,結果貨不對辦!到最後和賣家鬧翻臉呢!
你還是去那些寵物店看看
長不大的有小串串,博美,吉娃娃,這些的體型就沒那么大
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
来汕头买也不错..
以下是引用moumouren在2008-4-24 14:04:00的发言:
                来汕头买也不错..

的确
可以來汕頭領養啊!救助站那裏啊
以下是引用婷婷uu在2008-4-23 20:09:00的发言:
因为工作的需要一个人跑到潮洲,感觉很孤单,想养只可爱的小狗。
要求‘不需要名狗,价钱也别太贵(打工没多少钱)哈哈!!要养不大的宠物狗!
知道的请M我。。或者告诉我一下在潮洲哪里有卖狗!谢谢

普通的小串串也可以?