服务热线:0754 - 88943210

[全新underwear]换换我喜欢的

菩萨保佑 发表于 2008-4-23 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1902 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,可爱格子.jpg]UploadFile/2008-4/200842323414954748.jpg[/img]

换些我喜欢的``

只有一套`全新的`码数是32A

喜欢日单小内的可以跟我换哦``我的QQ66881510

[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]

全部回复(8)
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
码数太小。。郁闷。不然跟你换!!!
就是因为找不到合适的买主才想把它换了啊````

大家快来看哦```
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]
32a太小了。
你看我帖子有没有喜欢的吧http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=游在蓝天的鱼
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
我連自己多少都不知道...哈哈
不過它好可愛哦...,
讓ωǒ感到ㄋб⑤天ど最開心啲①個朲ぎ這個卋界祗囿伱 ┢┦●лêУ 伱咏薳鍉ωǒ啲寶唄
码太小了
[em06]

看来外地人是D估我们汕头的MM了``

他们居然口口声声跟我说你们汕头的MM都不用穿大码``

以后进货誓死不进32的```555```

谢谢上面各位MM的留言哦``
看看我相册有没喜欢的
我喜欢这套内内...
[ http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=瓦该那那 ]
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己