服务热线:0754 - 88943210

广州的大学生们,进来下哦..

极冰之寒 发表于 2008-4-25 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10808 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问问大学城里哪些学校有3A或者3B批次的?
   广州大学有吗?
   第一年刚去的时候可以带电脑吗?
   有宽带吗?(网速如何)
   宿舍环境如何?麻烦回答下..谢谢各位
QQ:312659249

全部回复(43)
3A  3B大把 。。。。楼主应该说你是带游戏机去吧。。。
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
.......6000块钱的游戏机...你觉得可能么..我可没那么奢侈哦..
   还有..我说的是大学城里..不是别的...
广州大学记得有个3B的
不知道是它的什么分校区~~
听说很小~
宿舍一般到住4个人以上到12个不定
看宿舍的大小而定
第一年有的学校可以带电脑
有的学校就不同意学校带电脑~
有的学校的宽带是学校自己拉的
你要交钱给学校
而有的是自己去外面电信报的~叫他来拉的~1M一年780元~
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~
  LS的这位GG...加下我QQ..问你点情况哈.谢谢..312659249
[em06]請問大學城有大專學院嘛?
好像都是本科的啊????[em06]
一直在寻找.... QQ:442011455 blog:ning.er1987.blog.163.com
就是啊  怎么可能有3A3B呢
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
呃,我就在大学城读书

这里,总共有十所大学

五所重本,三所2A,还有星海跟广美,全部是本科
伱说嘚``壹輩子``
..哦哦..我不了解呐..不然也不用问了.谢谢各位..
  然后问下哪个学院的环境比较好的..宿舍条件
你是要問大學城的還是問大專的?[em05]
一直在寻找.... QQ:442011455 blog:ning.er1987.blog.163.com
大学城里面都是本科的~~~~
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~
还好我不在大学城   不好里面  不喜欢  哈哈
天河也有好多3A 3B的啊   我就在天河啊  还可以嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新学校的住宿条件一般都比较好~
QQ:123284498
大学城不是好地方..........
买个东西都麻烦...........夜生活也没地方去...........
[img]http://pic.hepan.com/2010/08/12/78/289313903132.jpg[/img]                      ΚеhлΤ
买东西不麻烦吧~现在你想买的里面基本都有~

夜生活也不会没地方去的~
QQ:123284498
以下是引用极冰之寒在2008-4-25 20:48:00的发言:
  LS的这位GG...加下我QQ..问你点情况哈.谢谢..312659249
你可以直接加入大学生群
会了解更多背后的故事
QQ: 373771357
广大和广药都有专科的
以下是引用我是啊佳在2008-5-2 14:36:00的发言:
你可以直接加入大学生群
会了解更多背后的故事

啊佳你MS对群的活动很支持
叫羊给你Hb
广中医有专科学院在里面,广大忘记有没有。