服务热线:0754 - 88943210

夏天上妆问题,单用散粉.大家帮忙下^-^

鬼界 发表于 2008-4-25 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2886 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夏天到了,我一向没有怎么打粉底.

但是脸色一般,所以想问下JM们

可以但用散粉吗?就是不要抹上粉底,

但是要什么程序也不知道~ 什么隔离,防晒上妆程序都不懂.

麻烦大家教教我.

还有阿 什么牌子的散粉在夏天不容易脱妆?透明度好的呢?

谢谢啦~么么

全部回复(11)
MM如果担心粘粘的感觉,我建议你可以使用ZA的真皙美白隔离加美白两用粉底~

这样提亮肤色,却不会太粘
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
散粉是在定妆的吧?
听说夏天用有防晒的粉底液..然后加散粉.
工序挺多的呢~还要隔离什么~
要是夏天怎么弄比较简便?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实最简单的就是隔离加散粉咯~

粉底液夏天用实在是有点厚重,,,干湿两用粉饼就很好~~
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
我夏天都很少用粉底液的,,,

直接粉饼加散粉,,,懒了点..呵
防晒要先涂上去的,,再涂隔离,,,再打粉底
每2周開香港代購一次

我更懒,,,隔离加粉底……
每2周開香港代購一次

直接隔离加散粉就好咯~[em10]
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
自然就是美。
谁有我懒
我什么都没有
     用bb霜吧  很轻便
TFS的BB霜很不错!