服务热线:0754 - 88943210

最近流行什么手机啊..................

不知道啊,没用过

我也不喜欢这部机,这是女生的机

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道啊,没用过

我也不喜欢这部机,这是女生的机

我姐就是用t628!那只手机很好啊!
blog:http://blog.163.com/lala..s
我姐就是用t628!那只手机很好啊!
blog:http://blog.163.com/lala..s
lxj
T628啥样啊?
lxj
T628啥样啊?
我还是在用MOTOROLA         v290
我还是在用MOTOROLA         v290
moto的机子降价降的好快啊

包你买了没多久就心痛死

moto的机子降价降的好快啊

包你买了没多久就心痛死

你们说的那只t628究竟什么样啊,贵不贵

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611411323880341.gif[/img][glow=180,#6495ED,3]我不会眼睁睁看着你往火坑里跳,我会~~把眼睛闭~闭上的!!![/glow]
你们说的那只t628究竟什么样啊,贵不贵

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611411323880341.gif[/img][glow=180,#6495ED,3]我不会眼睁睁看着你往火坑里跳,我会~~把眼睛闭~闭上的!!![/glow]
我用T238[em07][em07]
我用T238[em07][em07]

俺喜欢T628~~但更喜欢这个颜色
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]

俺喜欢T628~~但更喜欢这个颜色
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
你发黑色的,我就发白色的        规格参数

网络频率: GSM GPRS;900/1800MHz
 可选颜色: 冷霜银
 尺寸/体积: 102×43×17mm/75cm3
 重 量 : 92.5 克
 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×160像素,32.00×40.00毫米;
 通话时间: 840 分钟 ※
 待机时间: 312 小时 ※
 上市时间: 2003年12月
 标准配置: 锂电池(750mAh),充电器,挂绳

基本功能

『内置天线』 『中文短信』 『短信群发』 『EMS短信』
『多媒体短信』 『内置振动』 『语音拨号』 『语音菜单』
『可选铃声』 『个性化铃声』 『个性化图片』 『通话时间提示』
『通讯录群组』 『来电防火墙』 『待机图片』 『图形菜单』
『EFR STK支持』

WAP上网: WAP 2.0
中文输入: T9输入法;笔画,拼音
时钟: 显示日期
和弦铃声: 32 和弦
情景模式: 8 种
话机通讯录: 510条×9项
通话记录: 10条已接+10条未接+10条已拨
内置游戏: 支持Java和Mophun两种游戏平台,有超过100种游戏可供下载

高级功能

『无线下载』 『红外接口』 『数据线接口』 『无线数据通讯』
『支持电子书』 『支持E-Mail』 『Java扩展』

蓝牙接口: 内置
支持收音机: 外置
支持MP3: 外置 MB
数码相机: 内置;11万象素摄像头,可以拍摄640x480分辨率的图片
动态内存: 2M

附加功能

『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』
『秒表』 『记事本』 『日程表』 『自动开关机』
『自动键盘锁』 『世界时钟』 『电子名片』

更多信息

MusciDJ功能,打造自我个性音乐
你发黑色的,我就发白色的        规格参数

网络频率: GSM GPRS;900/1800MHz
 可选颜色: 冷霜银
 尺寸/体积: 102×43×17mm/75cm3
 重 量 : 92.5 克
 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×160像素,32.00×40.00毫米;
 通话时间: 840 分钟 ※
 待机时间: 312 小时 ※
 上市时间: 2003年12月
 标准配置: 锂电池(750mAh),充电器,挂绳

基本功能

『内置天线』 『中文短信』 『短信群发』 『EMS短信』
『多媒体短信』 『内置振动』 『语音拨号』 『语音菜单』
『可选铃声』 『个性化铃声』 『个性化图片』 『通话时间提示』
『通讯录群组』 『来电防火墙』 『待机图片』 『图形菜单』
『EFR STK支持』

WAP上网: WAP 2.0
中文输入: T9输入法;笔画,拼音
时钟: 显示日期
和弦铃声: 32 和弦
情景模式: 8 种
话机通讯录: 510条×9项
通话记录: 10条已接+10条未接+10条已拨
内置游戏: 支持Java和Mophun两种游戏平台,有超过100种游戏可供下载

高级功能

『无线下载』 『红外接口』 『数据线接口』 『无线数据通讯』
『支持电子书』 『支持E-Mail』 『Java扩展』

蓝牙接口: 内置
支持收音机: 外置
支持MP3: 外置 MB
数码相机: 内置;11万象素摄像头,可以拍摄640x480分辨率的图片
动态内存: 2M

附加功能

『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』
『秒表』 『记事本』 『日程表』 『自动开关机』
『自动键盘锁』 『世界时钟』 『电子名片』

更多信息

MusciDJ功能,打造自我个性音乐
说了半天还没说多少钱,汗

说了半天还没说多少钱,汗