服务热线:0754 - 88943210

这条项链换一个U盘或MP3

star004 发表于 2008-4-26 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2607 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四叶草项链一条,换U盘一个。
当然,坏的差的可不行。
项链挂价88,买的实际价格是70
希望换个等值的U盘或MP3~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)

好贴~~顶

楼上的好贴,支持...................先抢个沙发坐坐

意浓咖啡    意浓咖啡  意浓咖啡  意浓咖啡  意浓咖啡
[url=http://www.haokafei.com]咖啡[/url][/color]
加我Q50816590
我要换``QQ:982893443
您好!我有个全新的2G的U盘,是在卓越网买的,一次都没用过噢,要的话加我Q:625124101
先顶上!
楼上几位,你们好歹也上一下QQ啊!
留下QQ又不上,我怎么找你们啊!
我的MP3 256M的,要么...
但是我的充电器坏了,要自己去买,是那种数据线的
好额??

QQ是542441412,每周6晚上有上!
哇!楼上的!厉害!
我原来一位200多M的U盘以及够稀有了,
原来还有200多M的MP3啊!!
厉害!
已换!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!