服务热线:0754 - 88943210

五一放假三天是不是很少啊

mp8qq手机认证状态 发表于 2008-4-27 12:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2446 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
五一放假三天是不是很少啊
是不是覺得以前好嗎
摄影控的老伯,微信公众号sykdlb

全部回复(19)
 不是4天么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我无限假期.
不觉得多少.
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
亲爱的亲爱的亲爱的 我看到你了  我好想你好想你

相对与往年当然觉得少
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
亲爱的可是我现在离你很远.
我也很想你.
超级想.
虽然比想某猪头少点.
你在哪里
你在哪里
好像是4天半.
星期三下午放假到星期1上课.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
星期三本来就不用读
嘿嘿,那天星期3我只需上两节了
就从遥远的华新成华丽的溜去澄海
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
           我想去长隆
啊啊啊 ....
我们星期日要读吖
55555.....
以下是引用我是文化在2008-4-27 15:02:00的发言:
           我想去长隆
我想去迪史尼啊
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
我也想去
以下是引用我是文化在2008-4-27 12:50:00的发言:
        你在哪里
你在哪里

揭阳/+____我亲爱的家中.
要放五一长假.
呵.
我想去山上.
我要扫墓.
呵.
以下是引用我是文化在2008-4-27 12:36:00的发言:

相对与往年当然觉得少

你是在發春嗎
摄影控的老伯,微信公众号sykdlb
多少天都没关系啊

在学校读书很混日子一样

和老婆开心的过什么都无所谓
以下是引用mp8qq在2008-4-27 21:47:00的发言:
你是在發春嗎

汗..我和我亲爱的在软言细语呢.
發春就去自己的qq發把
真他媽的少

还好啊.
无所谓.。