服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于手工

1sbaby 发表于 2008-4-28 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3595 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校独特的手工课蛤。
不错ho。,为我们的学习之余增添了情趣。
手工,是一项伟大而又艰难的任务,
做出来之后会有很大的成就感哈
在楼下布告栏,有好多伟大的作品蛤。

支持手工
-热爱我所热爱的-

全部回复(19)
深痛恶绝。
我哩暴鲁手工。
飞厦。东厦。中大南院。

伱最珍贵。-LBJ-

weibo:  lql琼琳
超喜欢手工的。因为我手工很好~[em78]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这些东西幸好初三没有
不然阿手工老师一定被赶出教室
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
以下是引用笨蛋超人在2008-4-29 23:58:00的发言:
这些东西幸好初三没有

初二的话也会
我们班估计会下此"毒手"
不喜欢那个手工老师!
还好!初二不再有手工了!
解放啦!!!
以下是引用笨蛋超人在2008-4-29 23:58:00的发言:
这些东西幸好初三没有

哈哈

-------------
我最高分好像是98
做了个城堡
小组的
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
看到标题我就想到肖洒洒..=.=
话说..其实..手工课很美好..嗯..FX的手工课....
改版歸來萬事空..
手工浪费时间.还好只有一年.
孩子..错了..那不叫浪费时间..如果你在课上干坐掉..那才叫浪费时间..
如果你真的投入了..认真的去完成一件作品..你会有很大收获的!
改版歸來萬事空..
手工,
OMG,有人觉得好我可不认为~~
特别是那些老师和我们的眼光很不同,你们不觉得吗??
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
C.R手机认证状态
肥皂雕刻。。。。。很有记忆= =还有用很多一分钱做的作品那个人渣手工最后没还我>
综合金融服务经理人
虾米?!只有一年?!
[em61]
我要上手工啊...
aw手工不是做給老師看的..話說那肥皂..呃........
改版歸來萬事空..
我还记得我的琥珀。
我们手工老师说话好不经大脑思考的。。
星期五我们做卷纸花,结果我同学在粘的时候粘的不好,看见底,阿手工很大声地曰:

“你怎么可以把花粘得露了底?!!
惨过一个人穿的衣服内衣内裤都被人看见!?”

全班人笑趴。。
前阵子又看见肖洒洒从后门走出来........
改版歸來萬事空..
我们学校没有手工课吖.
我很喜欢自己动手弄东西吖.
我们学校还有独特的体育课

据说别的学校初三没体育啊
我手工剪纸很厉害,剪过一个Bra 和一个 Under...

都是比基尼的..有兴趣的女生可以让我来手工给你们做一个..

需提前一个月预订...谢谢
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
以下是引用RayXie在2008-5-7 12:43:00的发言:
我们学校还有独特的体育课

据说别的学校初三没体育啊

为什么初3没有吖?
我们以前初3有吖.
不过一个星期才一节.