服务热线:0754 - 88943210

汕头的申通也太牛了...牛逼的牛

。想到就气.下午我一直骂他们公司.
下午本来就打去问那个货到汕头了没有?
他就说1点多就来的.
我快2点打去.好象是来了。她说在扫描的嘛.
我说下午能送来吗.她说应该可以的.

我就耐心的等.平时送来都很早.2点多的时候.
我去网上查那个派送远.有个业务员的名字了。
快四点了。一直没消息.我就再打去.
我说帮我查这个业务员的手机.她就说不可以呀.这是隐私来的。说他们五点多才下班的啦.耐心点等.我就继续等.等到快五点了。我就打去.他说那个业务员手机关机的了。找不到他.我就很气嘛.最后她就说他回公司叫他联系我.我说我等了一个下午.他回公司不就等于不能送来了吗。最后我打通了那个业务员的电话.他说不是他送的.最后去查后他说出错了。我的东西还在公司. 我就说你马上给我送来。不然投诉你们.妈的。最后六点多了。一直没消息.这家烂快递.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有同感。以后再也不用申通了,服务态度超差,投诉了也没用,没解决。
囧~
还好刚刚没打去叫申通,原来这么烂啊

可是我着两天打圆通怎么都不接我电话?上星期还好好的哩
还有圆通在金华路金华小学那店面是干嘛的?从来没见开过,说大华路102号不会就是这着店面吧
在遥远的大洋彼岸有个农民跟我叫同样的名字 --Jay-z
态度好不好这个就忍了吧。
重要的是件没事诶。
我觉得一直申通还不错!没想到他们会这样
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
淘宝的朋友好啊,申通我也很少用,服务态度不好滴
妈的。你们没见识过天天快递!!!
送货慢不说!!!竟然地址上明明白白写着汕头市龙湖区!
还能送到澄海去!?!?!?

有没有点常识的?
然后拖了我的货还觉得这是正常的理所当然的??
我個人覺得圓通也不錯~
我讨厌送广夏的那个快递员,林丰顺
什么态度.第一次送没人在家,说送第二次送要加多5元费用
打电话去申通问,他们说没另外收费的规定,真是鸟人啊
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
以下是引用乀榊de孩吇°在2008-4-30 20:27:00的发言:
呵 ,申通,  
反正以后我是彻底不会用申通的了

就是
。申通的电话是多少
是超级牛B
[em15]不懂
也不太想懂
是不是以前那带眼睛的外省  那家伙现在在申通做内勤了,以前和我收来骗我说他们是按500克算快递的,到最后才知道被骗了.都是按公斤算
我们公司也给申通因为送件拖延了5天害得一个大单泡汤了,产品出不了货变成了垃圾,亏了几万元,[em:@],特别是负责送布料市场一带的件的那个老家伙服务十分恶劣,送件只送到门口,到了门口就非常没礼貌的大声吼“喂,出来拿件”,大摆着架子做在摩托车上面,有时看到他车上有东西我们就出去接了,但很多次是空着车子的,我们就懒得理他,看他怎么办,结果他把件拿回去了没有送进来,很想很想。。。狠狠的揍他一顿,我们老板跟申通老板交涉过但申通老板维护员工犯错,真是没办法,我还听说一个更可笑的说法,是申通里面一个经理说的,他说因为这个员工是公司的老员工了他们老板也拿他没办法,只有跟客户解释送件只送到门口而已,让客户配合的出去接件。。。。。。哎!世界上还有这样的速递公司!!!搞得我们没办法只能阻止每个客户寄这家垃圾速递公司的件过来
坚决抵制申通,顺丰、中通、圆通我觉得都不错
极度鄙视申通,我给朋友寄特产,就害怕被他们拆开,里三层外三层,结果还是被偷拆了,专门偷吃素莎花生
[em:-o]