服务热线:0754 - 88943210

[讨论]是南海的进来

老鲁 发表于 2008-5-1 01:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3752 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
南海高2個叫阿鲁的 枝嘴卡是向臭
[em01][em01][em01]

开帖讨论人不怎么好吧~

都说这么多了~

就此打住吧~

KISS

[此贴子已经被KiSs恏汝籽于2008-5-10 8:16:50编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
[em01]不认识
不过我知道大便臭点,
越想隱瞞反而欲蓋彌彰. http://blog.163.com/a_2b/
哈哈
        [em02] 粗粗呐  无变做泥搭
13433367067. Q.383943692
以下是引用老鲁在2008-5-1 1:57:00的发言:
南海高2個叫阿鲁的 枝嘴卡是向臭

错~~应该是很臭 臭过东C坑
Te:13715880954 Q:9374726 ....Conduct self well!
[em03][em03][em03]   是不是12班的那个啊??如果是的话那就是人人皆知的事啊
              怎么LZ你到现在才知道啊?
销售各大品牌手机!机准!价实 联系电话:13790840885 qq:506810525 长平路华银数码广场337号 经营理念:诚为先.信为本
以下是引用宏基电讯在2008-5-4 21:28:00的发言:
   是不是12班的那个啊??如果是的话那就是人人皆知的事啊
              怎么LZ你到现在才知道啊?

是啊是啊   那么多人知了啊   哇 [em09] [em09][em09][em09]
哇哈哈哈,是誰來著?
[em82]

积恶...
`ǐ.____過時旳玩具,ら                                  - -
以下是引用︷戀愛?誮軾在2008-5-6 17:35:00的发言:

哇哈哈哈,是誰來著?

"他"可是高人哦
         不是那么容易见到的[em02]
以下是引用Bblackman在2008-5-6 21:56:00的发言:
       "他"可是高人哦
         不是那么容易见到的

对啊对啊   一般人他不见的 [em03]
谁?   不知道。不认识。    不过我知道我的嘴是香的哈
以下是引用老鲁在2008-5-7 1:49:00的发言:
对啊对啊   一般人他不见的

哇哈哈哈,鉨們有夠白癡的..
    我這是明知故問的,鉨們倒挺認真囬答我的...
    太謝謝鉨們這樣敬業了...
              还可以吧!!
[em03][em01][em04]````````````````````
以下是引用在2008-5-7 14:20:00的发言:
              他就是喜欢我们班的佳 个男啊  

[em07]

噢.......原来喜欢那个佳.噢..................爱死哦呐.
`ǐ.____過時旳玩具,ら                                  - -
阿鲁真积恶! 

以下是引用臭弟丶在2008-5-7 17:39:00的发言:

噢.......原来喜欢那个佳.噢..................爱死哦呐.

对啊对啊 喜欢很久了 你不知吗
两人死绝暧昧  
羡慕死了[em01][em01][em01]
无聊

你加我Q..181681284..我有话跟你说..

妈的``你别乱说话啊