服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女生们都喜欢怎样的boy吖?

supperlucky 发表于 2008-5-1 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6978 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
JM们来说说自己的观点吧...
护肤品网店,保证正品!http://shop36357109.taobao.com/

全部回复(55)
我自己先撑下场面...
有健康的身体.人品长相要OK. 对我好逗我开心.
没有了.
虽然要求不多,但要找到一个这样的人也许很难吧.
呵呵.
护肤品网店,保证正品!http://shop36357109.taobao.com/
哈哈学姐我喜欢大男子主义点的。。。
要有主见。。。
要真诚。。。
要善良。。。

够了。。。
其他不重要。。。
嘿嘿。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很簡單額
                      對自己好就好
啊哈
大头讨厌大男人主义的
要孝顺,要疼我,要幽默,最低要求:起码要长得有个人样哈````
以下是引用粗B大头在2008-5-1 23:17:00的发言:
啊哈
大头讨厌大男人主义的
要孝顺,要疼我,要幽默,最低要求:起码要长得有个人样哈````

那我们肯定不会抢男人咯~
o(∩_∩)o...
1 不能娘  要勇
2 要会说话
3 不能整天嬉皮笑脸 跟个笨蛋一样

哈哈   我的感觉
在一起会舒服就好~
以下是引用酸嬭在2008-5-2 22:43:00的发言:
1 不能娘  要勇
2 要会说话
3 不能整天嬉皮笑脸 跟个笨蛋一样

哈哈   我的感觉

啊哈```
大头哩宁愿他嬉皮笑脸,跟个笨蛋一样
然后认真的时候他会比任何一个人都认真哈``
大頭,
說得夠經典
你们都很经典.....
比我高的.
人品OK的.
胖的.
四眼的.
,, 肥娴,,
怎么个个都把我的优点说出来了[em93]
   我哩要瘦的  太胖額   

侑感覺就行
看着卟吐就行
-hubby
以下是引用空中睡眠在2008-5-3 16:14:00的发言:

怎么个个都把我的优点说出来了

你还真好笑
所有戴眼镜的我都喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~!
特殊癖好~~~哈哈

还要就是幽默~~~~~~~~~~!o(∩_∩)o...哈哈
            应该是能给对方幸福的男生吧~
    人生有几个可以说是真正的朋友、
以下是引用空中睡眠在2008-5-3 16:14:00的发言:

怎么个个都把我的优点说出来了

啊睡眠啊
你赶快去空中睡你的觉呐
老是跑出来吓人```
而且还那么卖面
不要跟别人说我认识你噢``
没人说你认识他啊...
不过你自己暴出来了....