服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女生们都喜欢怎样的boy吖?

以下是引用Zh虹在2008-6-19 20:35:00的发言:
Love me 就可以.....
我也爱你哟。[em59]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来是这样啊    赶快作笔记才行
   各位老师   继续发言啊
甜甜那样·

- -

是男的.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
你们在评价男生还真够经典的!         被你们这样挑来挑去!就没好男生了![em03]
比我高,不要胖,长相对得起大众,懂得主动..      
好了,该醒了、、
好玩、好动、
做事情时就认真

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
這不都在說我嘛...!
大头,姣姣是不是很好????????????????
没事,不惹事。有事,不怕事。
以下是引用姚叔在2009-7-21 11:58:00的发言:
大头,姣姣是不是很好????????????????
起码比你好···

而且,我们是哥们关系
以下是引用粗B大头在2009-7-23 11:50:00的发言:
起码比你好···

而且,我们是哥们关系

BS你EST!!!!!!!!!!!!不要跟我打电话了。。。鲁你!
没事,不惹事。有事,不怕事。
以下是引用粗B大头在2008-5-3 14:45:00的发言:
啊哈```
大头哩宁愿他嬉皮笑脸,跟个笨蛋一样
然后认真的时候他会比任何一个人都认真哈``

支持你,因为我天天嬉皮笑脸。我很喜欢玩、
失望’
以下是引用夶丶破相在2009-7-30 1:52:00的发言:
支持你,因为我天天嬉皮笑脸。我很喜欢玩、
很好哈!!
我个人哩非常厌恶男人。
说一套做一套。
说就天下无敌做就有心无力。
不然的就是花言巧语。
睁眼说瞎话。
管的哩多。占有欲又强。
老是要求对方忠贞自己哩花脚得不得了。
厌恶死了。
一個人、一座城、一生心疼
[em05][em05][em05]路过 路过
行动和速度是自身的关键、
咳咳、
要帅!人品好!166以上!要缩裤!头发要洒!
对人好、有爱心、喜欢猫的、会街舞、
身材要好(冬瓜请自重!!!!)
  就这些了、、