服务热线:0754 - 88943210

汕头有多少动漫的商店

£芥§芹ξ 发表于 2008-5-1 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8598 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近手头总算有点积攒了  想要买动漫东东

周边啊 手办啊 海报啊 扭蛋啊 漫画 DVD .... 什么有关动漫的东东都行....

哪里有动漫的商店  具体位置?

各位帮忙说下哈 谢谢哈
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香

全部回复(24)
    外马新华那附近有一间...高架桥下也有一间...世贸那也有..
孤单袭击地球
体校那里。还有世贸。丹阳。还有就不知道了。
没有多少家。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道世貿那裏有一傢好大的週邊店~~

好多玩具啊...

就是不知道價錢..
世贸家自由国度还不错哪~~~
在海滨路(大洋冷冻对面,泰越旁)有一家,但贵啊
长平路与金新南路交界有家新开的
SUPER POWER超能量周边系列—— 每个人都有恶魔与天使的双重性格! 有时候表现的是恶魔的一面,但内心却是善意的. 有时候展现的是自己天使的一面,但却心怀着恶意. 在某些超忽想像的能量下,人们不得不去改变自己.这也许就是生活—
谁知道原三中/漫游/移到哪里去了??
http://club.10000114.com/club/?uid=2403,看看这个
『玩模主义』主营:模型.手办.盒玩.扭蛋.周边.海报等...哈哈,打起了广告,别介意
东夏那也有....
http://club.10000114.com/club/?uid=2834这也有家!
东厦千万别去,黑啊!!!漫博不错,在国新那里~~自由贵啊,8算~~~还有,模型的话,真模堂不错。。。。
世贸那家的地址是什么```
丹陽旁邊的漫博
我只知道丹霞庄105-106龙马电玩汕头旗舰店这一家而已
漫博的话那还有国产的,还算不错,不过说真的真模堂也贵啊,
我知道,在陵海路新石小学旁报亭也有~~
很便宜,不贵,高达上色很便宜,算小学生的价位
他们新开店的,不过上过色的模型真精
[em07]我知道翠云那有间

开了好多年了的。。
[em03] 我家远 去到海棠那。。。[em08] 真模堂模型按7 一般吧 实体店 过年去那边的亲戚拜年买了2款
本人有一些火影和龙珠的模型玩具。。。有兴趣请联系15994940365  我姓谢
┈對Wǒ來說ィ﹎伱好重要︷ヤ(﹎.寧願笑著流淚﹎.吔不願哭著說後悔﹎o○ρs:→oo慢慢[di]我Уi愛上袮