服务热线:0754 - 88943210

[灌水]只有50天么?

媛媛Kiss 发表于 2008-5-1 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4201 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇,  妈妈米啊..   只有50天的时间,  我..    我...     我...   

...我真的很不想说.    但是,   为了不吊大家胃口了.  所以...   还是说了吧..
就是..     我 ..   离开金砂了..

[em04]    ..舍不得呐,  才来3年.  这么快就要看不到它了..
  ..

我那可爱的课桌,  上面流过我多少的,,    ...    那个..
哎,  就是那个呀.,   知道是哪个么?
每次听催眠曲,  听着听着.  就去见周公,    见着见着.  就流了那个..   把桌面都洗的干干净净
我可爱的课桌 , 我舍不得你.    你是我做过那么多美梦的见证.

我那可爱的凳子.,  坐了3年的凳子,   (虽然换过多只)
..  请你不要忘记.  你那硬邦邦的躯体,  让我可爱的PP无辜的受罪..
但有一点你一定要忘记,   我曾经在你那放过无数的臭P  ..  
每次 , 臭P静悄悄的溜出来后,  都七里香, 导致校友们在学校上课的时候都,  ,,...   ...
  ...都闻到那可爱的  ..."香味"  了 .
也导致了现在的空气污染严重.   ..大气层的那洞洞,  也有我那PP的一半功劳..[em03]

当然. 我不否认.  我舍不得的. 还有我班主那可爱的天籁之音.
没有它,   我不可能每次上课都有那么美的梦,  我不可能每次上课都可以趁机补充睡眠.
妈妈米啊 ,  离开这里.  我怕我会失眠噢 ..!

还有那香喷喷的厕所.  无论男厕女厕.  每次经过都会让我毕生难忘..
那可爱的气体,  没经过我同意.  就直接进入我体内 .. 跟我产生关系..  

那伟大的后操场.   我会永远记得你..    你化成灰我的都记着你.
就是那件事,    我永远记得.   你改变了我的一生.  
那时候,   我只是个初1的小妹妹,  在某节体育课上,  某位学长,  在某一时刻...
  ...   ...  无意中把他手中那可爱的篮球,    准确无误的砸在我的脑袋上..
顿时,    天旋地转,  天昏地暗,  天时地利,   天长地久,   ...  (呸呸呸,  说错了)
从此 .  我本聪明的小脑袋,  变成个小傻瓜.   所以现在很多人总叫我白痴,  傻瓜, 笨蛋, 猪头, 等等.  
哎,  这就是命.  [em11]

至于那可爱的前操场.  爱死你了..  
啥时候开始?  我和同桌组成个 啥 铁打粉丝团?
..嘿嘿.   放学就看我们的偶像张特打球,  哈哈哈哈哈哈哈 ....    流下口水先....
特别是 那扣篮 和三分球的姿势 .  哇,  帅呆了.[em36]
还有MJ学长,  那矫健的身资,  那魁梧的身材..  那 ...  那..      ..  那充满男人味的...  
  .  ...的那个那个.   哎,  形容不了..  
让我的初中生活,.   充实而美满..   
hoho ...   

.因为时间关系,   剩下的不舍得就不一一列出了..
...  目前 .我家淹水了.   
  .噢, 不!  .  
准确一点说,  是淹泪了。   真不知道我的泪腺怎么这么发达呢..!
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]

全部回复(26)
唉~走吧!要走的始终要走!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有MJ学长,  那矫健的身资,  那魁梧的身材..  那 ...  那..      ..  那充满男人味的...  

哈哈`这说的没错``
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
今年的毕业贴一定很有意义[em07]
你可以选择复读
不断复读
I Luv Negga
可是话我觉得很恶,看不下去了[em07]
看多了,我会联想的[em08]
这很好联想
LZ好好笑噢
LS 我们一起笑
LZ为什么要离开金砂啊
这么想得开啊,我早就想走人了
她要毕业
金砂,3年不也就得走..
金砂的老师很多狠刺扑..
额 ,  居然要通过审核?  那就,,,     ...
老师们很..  BT.
心情不好就拿我们..   发泄.
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
离开金砂是小事
离开3头才是大事
嘘 一般人我不告诉它
以下是引用憧沁未泯在2008-5-2 13:45:00的发言:
你可以选择复读
不断复读

....  可是两位学长不会复读哈,    所以呢 ?
  免了, 哈哈,  我还是去我的新环境好 .
以下是引用媛媛Kiss在2008-5-3 13:53:00的发言:

....  可是两位学长不会复读哈,    所以呢 ?
  免了, 哈哈,  我还是去我的新环境好 .  

考不上看你怎么办
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
去到一个新而陌生的环境,就会怀念以前的地方,适应新的环境,再回去以前的地方又变陌生了,同学没了,老师不换,也剩下些BT的[em07]
以下是引用壞絯孓在2008-5-3 23:43:00的发言:
考不上看你怎么办

...凉拌贝,,
 ,今天4号咯.
以下是引用壞絯孓在2008-5-2 13:05:00的发言:

哈哈`这说的没错``

谢谢