服务热线:0754 - 88943210

百事杯开始啦`

J.C 发表于 2008-5-1 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5781 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵```
      百事杯足球赛终于开始啦```
               各位热爱足球的同学肯定都和期待````

听说偶们学校有人参加,大家有空去支持哦
                        本人虽没参加,但会为你们+U的``HOHO
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我想参加但没人一起组队...郁闷...

祝你们好运~~
I wish......
qq:122390483
明天早上去看比赛噜``拉拉拉```
我怕我看了后会忍不住脚痒冲上去凑一脚
早上高中组的赢了一场,大学组的赢了一场``````
呵呵,偶们学校的就是厉害``````
什么...? = =

我们学校参加大学组.....................??
哈哈```+油+油```
好象他们太晚去报名,只剩大学组的````
                 哈哈,大学组的4比0赢的,不用担心
                           他们下午好象1点多打第二场比赛
哈哈```不好意思```让你们失望```只拿到第4```[em04]
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``

最后支持

在看完这帖子以后,我没有立即runescape回复,因为我生怕我庸俗不堪的传奇世界私服回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果奥运冠军不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会Maple Story瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主 ,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主google左侧排名您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿 意一辈子的看下去!
  这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是 字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心
[url=http://www.68cs.com/]传世私服[/url]

乳化机

支持!!呵呵

莱州市龙腾化工机械厂生产设备先进,检测仪器齐全,并拥有莱州市一流素质的科技人才,是目前国内唯一引进美国和德国先进技术研制开发的涂料生产成套设备和系列乳化机混合机 械的专业生产厂,还提供过滤机胶体磨涂料成套设备 等,产品畅销全国各地,并部分出口欧亚地区
哈哈,我们拼的爱生爱死拿第四。
   辜负你们的希望 对不起