服务热线:0754 - 88943210

男人女人一起来玩造人游戏

34岁下半年的时候,他儿子被人绑架,500W没了
35岁,他因为儿子被绑架的事.跑去跳楼.
破产了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
35岁,跳楼不死...

治疗1年,36岁确定为残疾人
    还真是难想象啊。。。
┾┞..打破 一切阻力...┣┳
37岁。
他又搞上医院的护士姐姐。
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
38岁 又搞上空姐

搞来搞去 搞到性无能 决定去变性

38岁做了很多事
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 新ID马甲 哈 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
39岁  他看到了这帖子.........
无聊的时候,一个吸着烟!
40岁.他开始讲冷笑话.
41嵗。他得了愛玆。
42岁...
他在汕头强奸了一名女子...
那女子得了艾滋...
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
以下是引用MR鸿ong在2008-5-2 18:56:00的发言:
42岁...
他在汕头强奸了一名女子...
那女子得了艾滋...

43岁  
因为艾滋的原因
他在要生不得 要死不能
44岁...
他遇上了我,我把他的艾滋医好了.
不久后...他得了花柳~!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
45岁因为上帝怜悯,把他所有的病治好了.
以后百毒不勤,拥有不死之身.
我看你怎么死.
然后在46岁那年.
上帝看他不爽.
说你100岁就要死.
(还好有我.要不游戏玩不完的。)
47岁那年.出去被老奶奶强奸..
JJ被咬断了..
48岁。个老爷爷医好了他。
49岁

他谈恋爱了......
对方是有钱人

不过是同性的
无聊的时候,一个吸着烟!
50岁。
他心脏病。
51岁

心脏病好了。

我发觉我总是在做好人。
52岁
他中了福利彩票!
53岁,他的彩票钱全部花完了.
变成了穷人.
和着同性的爱人一起去跳海.