服务热线:0754 - 88943210

闲着无聊。发一发。

‘夨魂。 发表于 2008-5-4 10:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5431 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天和几个朋友。

在街客喝水时。

看到朋友咬吸管。

突然想到一个问题。

听说咬吸管的人花心。

今天你们咬了没有。

- -。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
[em06]谁说的,我都经常咬拉,我很专一,认识我的都知道!!
一直在寻找.... QQ:442011455 blog:ning.er1987.blog.163.com
对哈对哈,咬吸管是我爱好咧
而且我很专一啊
HY
[em02][em01]就是咯,所以嘛~!咬吸管應該是專一的
一直在寻找.... QQ:442011455 blog:ning.er1987.blog.163.com
[em06]其实两者有虾米关系???
没有听过!!!!!
谁说的!!
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~
两者好像没什么关联吧……
我认识的人中,有咬吸管不花心的,也有咬吸管花心的……
以下是引用?猫咪森林?在2008-5-4 14:04:00的发言:
两者好像没什么关联吧……
我认识的人中,有咬吸管不花心的,也有咬吸管花心的……

说了跟没说一样
[em05]
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
                            怎么变成咬吸管的专一了。
呃~我无聊的时候也会咬~哈哈
QQ:123284498
对这个问题  好多种说法   不过我很喜欢咬的哦
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
我從不咬吸管,但被人說花心!
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=2556017&seq=4[/img] where there is a will,there is a way...
两者之间好象八竿子打不着的啊!
射手座的人比较花~~
以下是引用白羊在2008-5-20 17:06:00的发言:
射手座的人比较花~~

卤面...

[em06]
一般被说中了的人都喜欢说这个词的........
有影无
那我换个...
讨厌[em27]
呃~一不小心被我说中了~哈哈
QQ:123284498
以下是引用stybq在2008-5-22 14:34:00的发言:
有影无
那我换个...
讨厌

你好恶心.....不过这也是射手的特点
星座这些不准的
咋这么多信男善女...
我们要信仰马列主义