服务热线:0754 - 88943210

对于那些讨厌的舍友你们都怎么做啊?

我们换了2次宿舍了..现在全都是潮汕人。。两个汕头。一个潮州
很不错的说。。
还是自己人相处容易些。。广州这边的人有点难相处
真的很自私很爱占便宜
不理会别人的感受
还有很多。。。反正我看得出很多缺点
算拉。。忍咯
一切习惯了就好
Q: 5^o^!!
爭取以和平方式解決,但絕不承諾放棄使用武力.
可惜,我很少爭取過.
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=2556017&seq=4[/img] where there is a will,there is a way...
一起出去喝酒       把话说白了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谈判无效的话, 我不好过,你也别想好过
                          完全把他当透明人
我们六个人相处的很融洽,像姐妹一样呵呵
不过看到上面有人说广州的人很爱贪小便宜,这个我可以认同,不过无所谓啦,但是我宿舍那个广州女孩很讲义气,如果我们谁被人欺负,她总是替我们出头[em01]

不过建议lz把事情说出来好,不然会郁闷死了
可爱的火影鸣人青蛙零钱包热卖,喜欢的话可以联系我QQ:694568195(注:河畔),还有更多的动漫周边,可以到我的相册看看^_^
我也有一个舍友,自己没电脑,确要和他的妞视频聊天,整天霸着另一个舍友的电脑,一天能讲上四,五钟。害得那个舍友整天跑过来我这边。最主要的是他们还讲的是潮汕话,有时还讲得很大声。 这些人一点都不自动的啊
一般我觉得不爽就锁他们带宽
http://ihead.info/
我们宿舍也有一个这样的咯
不过他放音响的话
我就放得比他更大声
谁怕谁,谁叫我的音响比他的响
建议楼主去买个好点的音响响死他
还有,我还联合我们宿舍有另外两个
我们三个和他一个分成两派
谁怕谁吖
以前会气到捶心肝..

现在,无所谓..

带上耳机,什么都听不到..

习惯了就好呐
[em02]支持楼上

过久了你会发现连耳机也没不需要了
个别他比大声..
哈哈...
[em07]冤冤相报合适了呢

跟他谈谈啦哈~
忍吧 毕竟同处屋檐下, 不然就换宿舍
如果你尝试过两个人看电影,一个人听歌,全是用音响,那么你就应该明白其实你的室友是很好的了!
一只猫的独白生活~
我選擇和它們吵一架,不用説話最好了!
它們做初一,我做十五!
忍忍,不能就换宿舍咯