服务热线:0754 - 88943210

蓝色河畔第六期杂志出了哈.

凯哥手机认证状态 发表于 2008-5-4 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
213229 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好
你们看了没有
你个人觉得杂志这次,怎么样..
(要留言哦,谢谢)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
封面让我很无语

内容还是一样的有趣
把今天当作最后一天。
很生好啊,你是不是很无语,封面不是你啊[em06]
内容让人没什么新鲜感.
有JS中学哦,这所中学有70多年的历史了[em07]
唉   多幾個生好的MM的圖片就好勒!

嘻嘻!(*^__^*)
[color="#FF0018"][fly][size=3][B].ツ ﹊﹊輸了自己 贏了世界又如何﹎﹎.ǐ.`[/B][/size][/fly][/color]
怎么我们高三没有呢??????????????????????????????????????????????????????????//
以下是引用無詺眂在2008-5-7 13:15:00的发言:
怎么我们高三没有呢??????????????????????????????????????????????????????????//
可能还没有发吧

放心,会有的

没有的话可以联系我
把今天当作最后一天。
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-5-6 22:42:00的发言:
有JS中学哦,这所中学有70多年的历史了
每次都是金平上

没有一次是龙湖的

不过下一期应该就有龙湖的了吧
把今天当作最后一天。
以下是引用sT丶MiSs在2008-5-6 23:03:00的发言:

唉   多幾個生好的MM的圖片就好勒!

嘻嘻!(*^__^*)

都是街拍嘛~
把今天当作最后一天。
不错

我没上可惜了
第六期其实内容不错的

河畔要出一期也是不容易啊
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-5-7 18:40:00的发言:
第六期其实内容不错的

河畔要出一期也是不容易啊

是拉是拉`没你`就难拉
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
...街拍,這次得女生,輸之前得.
   封面, .....不想說話!.

內容,粗不錯得, 只是我覺得那些什麽燒烤篇得,都1點興趣都沒.

我就看看了5個福娃, 和 功夫熊猫得介紹.
其他不感興趣

個人覺得,內容太過傳統. 每次都差不多模式.!
\                             13502903366                                                              \
里面在来多几页宠物的更好.
你头像里的狗蛮可爱的[em08]
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-5-8 20:07:00的发言:
你头像里的狗蛮可爱的
拿你家的猫做头像也不错啊

这次的封面不是乖B上就是输了点
把今天当作最后一天。
[em08]就别说这事,让它随时间淡去吧