服务热线:0754 - 88943210

[型男] . . .久久来一次特写. . . .

♂KEN♀ 发表于 2008-5-4 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9437 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在是发相片就有HB了么?   噢,.,,我头像该换了.....哈哈

最近刚进完医院做手术,

手术后照的...

好象维护后相片看不了的??

请转到以上地址收看吧

等斑竹帮我弄哦-  -

[upload=jpg,080504-1.jpg]UploadFile/2008-5/20085421135640104.jpg[/img]
[upload=jpg,080504-2.jpg]UploadFile/2008-5/20085421135632647.jpg[/img]
[upload=jpg,080504-3.jpg]UploadFile/2008-5/20085421135649411.jpg[/img]
[upload=jpg,080504-4.jpg]UploadFile/2008-5/20085421135684979.jpg[/img]
[upload=jpg,080504-5.jpg]UploadFile/2008-5/20085421135668273.jpg[/img]
[upload=jpg,080504-6.jpg]UploadFile/2008-5/20085421135677665.jpg[/img]
[upload=jpg,080504-7.jpg]UploadFile/2008-5/20085421135611698.jpg[/img]
[upload=jpg,080504-8.jpg]UploadFile/2008-5/20085421135744543.jpg[/img]

.←-- ,波可波可.歡迎進本人波可 ``http://blog.sina.com.cn/shushu2167默默更新。

全部回复(92)
哈哈,还让我坐沙发,谢谢拉...
不错,蛮帅的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手术?
??

噢~有痣。好大一颗痣。

[em05]顶下你。
有远照就更好了
整容手术??!
你也久久一擊。
咔咔..
哈 不错。顶了
我喜欢第4张
YE!
虾米手术?
整容手术-  -!!

很好,这个答案我很满意...
.←-- ,波可波可.歡迎進本人波可 ``http://blog.sina.com.cn/shushu2167默默更新。
在想象楼主穿女装的样子,肯定很萌 - -
还真是整容手术哈...
要死.相片看不到了啊..
不错哦  都是近照  [em08]
心淡...
美人痣..
眼睛好看。
我來了

N久沒見你

博客:willers.blog.163.com
围脖:http://t.sina.com.cn/kumiwang
喂~好像跟了你那麽久,怎麽以前久沒有留意你那顆痔阿

博客:willers.blog.163.com
围脖:http://t.sina.com.cn/kumiwang
倒數二三張,我喜歡
你有淚痣,是不是有淚痣的人真的很容易流淚
以下是引用旦旦在2008-5-6 21:35:00的发言:
倒數二三張,我喜歡
你有淚痣,是不是有淚痣的人真的很容易流淚

我想是的吧...