服务热线:0754 - 88943210

5.10

以下是引用坠落爱河在2008-5-18 19:19:00的发言:
呵呵 她也不是那么恐怖的
有时也很好玩的
她教的我们个个都有进步

我不用她教也进步啊。
综合的政治不是很难吖.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
切 管你们
我说的是我们的X科
然后就怎么了吖.
下午又不上政治课吖
呵呵,都说什么呢!没我的事好像
以下是引用啊神在2008-5-22 14:16:00的发言:
呵呵,都说什么呢!没我的事好像
你才知道吖.
那你来个鸟吖.
啥地方凉啥地方去.
老眯可以说5月10号做什么啊
干吗叫他走啊 好不容易有人来凑热闹
以下是引用坠落爱河在2008-5-22 19:18:00的发言:
老眯可以说5月10号做什么啊
干吗叫他走啊 好不容易有人来凑热闹

老眯老眯快回来.
继续说话.
5.10去看火炬吧.
没有哦,我3点多起来送我妹去学校,就一直没睡,晚上去同学家喝酒喝到1点多才睡
以下是引用啊神在2008-5-22 20:54:00的发言:
没有哦,我3点多起来送我妹去学校,就一直没睡,晚上去同学家喝酒喝到1点多才睡
年轻人少喝点酒吖.
伤身体呢.
呵呵.谢谢湖神关心.湖神人话说的不错哦
以下是引用啊神在2008-5-22 20:54:00的发言:
你妹去淋雨啊 呵呵 糊绳吊提 喝酒没叫啊老眯一起
以下是引用坠落爱河在2008-5-22 22:39:00的发言:
你妹去淋雨啊 呵呵 糊绳吊提 喝酒没叫啊老眯一起

我吊什么吖
不要以这个来做话题.
老是说我吊提..
证据
呵呵...没关系啦他怕喝不过我丢脸
我喝酒不厉害。
你们厉害。
以下是引用无脑之人在2008-6-29 4:15:00的发言:
我喝酒不厉害。
你们厉害。

这样说就是你很厉害咯......
得之我幸!失之我命!
怎么来这里卖广告
以下是引用涛l涛在2008-6-29 18:39:00的发言:
这样说就是你很厉害咯......

我说我不厉害了。
如果你觉得我厉害我也没有办法。
以下是引用无脑之人在2008-6-29 4:15:00的发言:
我喝酒不厉害。
你们厉害。

这不是反问句吗?我理解错了吗!
得之我幸!失之我命!
以下是引用无脑之人在2008-7-1 13:12:00的发言:
我说我不厉害了。
如果你觉得我厉害我也没有办法。

没人敢说自己喝酒厉害.一山还比一山高啊!
得之我幸!失之我命!
以下是引用涛l涛在2008-7-1 14:14:00的发言:
没人敢说自己喝酒厉害.一山还比一山高啊!

是的。
所以嘛。
我一定不敢说自己厉害了。
中国第一陪酒师。证件是34斤白酒。