服务热线:0754 - 88943210

想VS级长的请进来

潇潇暮语之 发表于 2008-5-6 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8785 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
级长[em09]

姓方的,那么严

还说周杰伦的歌不是歌

不懂欣赏艺术就别教音乐
  复刻的回忆是封挂号信­
        多远都可以找到你­

全部回复(25)
啊方浩生?晕。。。很老了体恤一下老人咯
簡簡単単一輩矷﹖ o×.緈鍢⒏咇 俛 漒、俛漒凢尔恴卟菿緈諨、? 丟丅ㄋ、9.莂 拾 起 °゛
哇惨

不是歌那是什么??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..什么时候说的。
你去告诉老师。
他唱的是歌。再给他上节课

不好说啦!!
每一个人都有自己独特的看法嘛!!
(这不代表我同意他的看法)
我好饿啊....rice...beef...chicken..fish..tomatoes..potatoes..apples..peaches..pears..bananas..oranges...watermeloms..coffe...bread...milk..French fries...hamburgers...
阿音乐那种老古董.
我们这代人跟他有代沟!!
初二谢老师倒挺喜欢周杰伦好像
整天一比喻就提到杰伦大哥
哈~~15周流行音乐演唱考试,还说要记分
汗!!![em06]
HY
个人个人的价值观啦……
再说他已经很老了  观念上跟我们这一代有所差别在所难免
至少我们要学会去尊重和理解……
....肥的那个?   他是这么说拉 但不代表他不懂 ....
            以前他教的也不错哈~  而且人也很好哦!
            初二的班赛就是他弄的哈~
个人有个人的见解咯
对他人的意见要持包容的态度嘛....

虽然有时对他的说法也不是很赞同
不过他很可爱啦
特别是骑单车的时候

他比初二的这个好啦...

金实的音乐老师都很快乐的样子
还常在走廊 楼梯里引亢高歌
是不是音乐真的会使人愉快?...

不过这样也太夸张了吧?
VS级长……
同学
懂得尊重人先 OK?
不要年纪轻轻就这么傲……
我不喜欢那个谢的。
方老师很可爱哈.
他比较老嘛。
想法当然和我们不同。
不过周杰伦有什么好的。
你们就那么喜欢他。
以下是引用LeOnArDo在2008-6-1 16:44:00的发言:
VS级长……
同学
懂得尊重人先 OK?
不要年纪轻轻就这么傲……

[em03] 终于说了我想说的。
呃之死..
莫至生擔.
咋能說別人的歌就不是歌呢
I'm ChriStina. I'M 張小椘 哈 爱的光芒照亮你双眼 我站在你背后 分担你的沉痛 狂风暴雨过后 彩色的梦它会画满天空
其实小方老师也没什么嘛~~
看在他对我那么好的份上也应该夸他几句[em07]

不过每个人有每个人的处事方法包容一下么,同学
其实他也很可爱,骑自行车的时候还是蛮潇洒的啦……

^_^嘻嘻
方老师 是那个有些地中海 骑单车的老师么
人人都有自己欣赏的风格,可能级长听到的是JAY的周氏饶舌吧,柔情的不错的[em07]
不准乱说方老师
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
『僵屍行天下~~落腳再何方~~佛普渡眾生~~我佛發慈悲~~』
唉,方年纪大,多体谅点,不知为什么,以前在学校时,有时觉得他 挺可怜的 ~
“.ˊ嘴角上揚⒊0°}} ?{〇___ “.ˊ然后愿我们每個人__﹏■□■□ ◣◢` “.ˊ笑得 ●≈-●*□□.; “.ˊ燦爛如花* ︻︻ 【 ▼ 】 ◣◢▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
我不觉得方老师不好
只是他年纪大了
想法和我们不一样
其实他很可爱的
谢老师人也不错