服务热线:0754 - 88943210

听到他的声音,我就想晕

冰の辰 发表于 2008-5-6 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2537 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
二模英语听力,那位男老师(尊敬他一下,叫他老师,都不知道有没有执教证)念得可真够可以的,听得我一塌糊涂,这次英语听力死了.高考英语听力该不会请来这种人来念吧!上帝保佑~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
恩恩````一模那个也不怎样,但至少我还听得清楚````这次啊```我总不知道他在说什么`````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
以下是引用冰の辰在2008-5-6 17:04:00的发言:
二模英语听力,那位男老师(尊敬他一下,叫他老师,都不知道有没有执教证)念得可真够可以的,听得我一塌糊涂,这次英语听力死了.高考英语听力该不会请来这种人来念吧!上帝保佑~~~~
恶担死者个````
高考也有可能出现```
定定泥```
你吾晓其他人也吾晓````平样
以下是引用世上靓儿在2008-5-6 17:36:00的发言:
恩恩````一模那个也不怎样,但至少我还听得清楚````这次啊```我总不知道他在说什么`````
好像2次都是同一个人……

而且,我们这届的中考当时的听力好像也是他……
根本就是同一人`` 听男的声音我想吐  听女的声音我想睡觉``

高考不会还是他吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tomorrow will be another day!!
我们一直遇到他 本来我是不知道的 是有一个英语老师要我们小心他我才知道 注意了一下 确实 不敢恭维啊 呵呵
同2个人拉
          听了又茑茑声 听了逼过火 我在三楼 隔壁班的师兄师妹门还在跟那两位兄台斗英语  在拼谁念得大声
高考好象是外国老念的吧?
恩~恩~恩~!!!!超级难听!!!!!!!!!
当哭与笑在一起时有另外一种感觉叫幸福`````` 当我们在一起时的感觉是什么````````
岂止难听,简直在侮辱我的听力!鼻音超重,都不知道为什么选他!!!!!!!!
那个男的听起来就想笑……
实在是……
我最记得他一模时那句     I ‘M NOT SURE