服务热线:0754 - 88943210

去不去迎火炬

kiddiy手机认证状态 发表于 2008-5-6 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3404 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,听说5月10号咱们没有放假,各位是想去学校好,还是罢课迎火炬好?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
= =/.
待定.
那天没放假吗 ?
不去学校呀。~ 去了也不能学到什么。~
          哇哈哈。~ 去见见火炬。~
那天初3放假叻

哈哈
哈 早就决定罢课 和同学一起去看

我妈同意了

谁叫这个破学校什么都没有

想了就逼
這個世界不夠大, 連我們都容不下··
学校是停课的
一起去为猴子加油吧
中山东路啊
哈哈
我看HK那边迎火炬都昰秂山秂海的" 去了能看到猴猴麽?
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221
免讀[em02]
我决定在家睡觉........
靠,破相6中,真是的....
没有停课。逼火啊[em165]
我们有2种选择:
1,去迎火炬——为国家
2,去学校——为学习
为表达我们的爱国之心,要舍去私人利益,为中国奥运加油!

hehe.......
FLY 已经存在, 如果YLF也能存在那该多好
以下是引用驀然在2008-5-6 23:46:00的发言:

哈 早就决定罢课 和同学一起去看

我妈同意了

谁叫这个破学校什么都没有

想了就逼

星期6放把火把6中烧了,就说奥运圣火来6中了.....呵呵
FLY 已经存在, 如果YLF也能存在那该多好

哈,,
                    有得放假了!                       
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
群體罷課.!

到時候.老師一進教室.看見沒人.

也跑掉去看.哈哈..
好无聊的说
跑火矩跑很久的
在家看电视的好
看火炬时,小心你的财物
贼,一般在这时候下手[em60]
********* ** ** **** * * ** ** * **** ********** ** *
[em08] 想想别人的学校都是集体组织...
1000-2000的浩大队伍...   sa死...
-.-||  
六中....    天气不错哩...
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

以下是引用剧末起舞在2008-5-7 11:14:00的发言:
学校是停课的
一起去为猴子加油吧
中山东路啊
哈哈

[em04]  树熊伯伯。
          人家去不了了/
              怎么办?
微信號:bettyshop24
以下是引用六中阿鬼在2008-5-8 12:02:00的发言:
靠,破相6中,真是的....
没有停课。逼火啊
我们有2种选择:
1,去迎火炬——为国家
2,去学校——为学习
为表达我们的爱国之心,要舍去私人利益,为中国奥运加油!

hehe.......

卖激动。
有放假的喏。
微信號:bettyshop24
  媽的.
  放假兩天,我們班主還佈置暸很多作業...
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
哇,做泥一个一个都那么激动
不过原先我也是有翘课的想法
但是有放啊~!哈哈[em01]