服务热线:0754 - 88943210

永遠的超人氣

QZ01吉 发表于 2008-5-7 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4998 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
08年的百事杯!
                     超人氣這個名字可能永遠都會記得!
                 這是他們第三次參加比賽!就獲得了初中組亞軍!
                 這是岐中近幾年來的驕傲!明年他們要考試叻!可惜啊!
                 真希望他們能拿個冠軍回來!

初中組還有一隻頑強的球隊!
                                 男子隊!
                          這是我們第一次參加百事杯!就打入了32強。
                          大家不要笑,畢竟我們還只是初一的小弟弟!
                          明年看我們的!
                          我們一定會把男子隊刷新岐山的記錄的!
                          明年加油!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
HO...加油..以后再接再励,也算为岐山争光
LZ也有参加吗
是LZ是誰?
楼主啊....就是你啦...[em08]
嘻嘻!我還以為你說誰呢!我就是那隻男子隊的門將咯
[em14]hehe  .那你以后都守住了哦
噢~~~为自己喝彩·~~~加油哦~~~~~
什么 = =
我对足球不感冒
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用我是文化在2008-5-9 22:53:00的发言:
什么 = =
我对足球不感冒

哈哈....我也是的...蓝球还好点
加油!加油!
永不止步!~
LZ
加油啊
为岐中争光[em02]
篮球好玩些,虽然我不会玩……
但足球有优点,就是身高不挑剔,呵呵……
本人不是不喜欢足球,而是不感冒,同时也因为好彩不睬的,每当有人踢球,我都会被踢中,误伤……
倒霉啊……(且命中率相当高,呜呜……)
即使这样,我也要为你加油(虽然不认识你这个小学弟,呵呵)
足球是我们中国创造的运动……
当年的啊2和小包公后继有人了
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用米饭飯桶在2008-5-10 8:42:00的发言:
加油!加油!
永不止步!~
以下是引用插曲在2008-5-11 9:37:00的发言:
LZ
加油啊
为岐中争光

哈哈,这就是我们男子队的队长!
你要记得那个永远的4号!
我们一定要加油的
以下是引用蓝色堕落在2008-5-9 22:59:00的发言:
哈哈....我也是的...蓝球还好点

唉!怎么说成篮球啦!
以下是引用乖乖紫孜在2008-5-11 10:02:00的发言:
篮球好玩些,虽然我不会玩……
但足球有优点,就是身高不挑剔,呵呵……
本人不是不喜欢足球,而是不感冒,同时也因为好彩不睬的,每当有人踢球,我都会被踢中,误伤……
倒霉啊……(且命中率相当高,呜呜……)
即使这样,我也要为你加油(虽然不认识你这个小学弟,呵呵)
足球是我们中国创造的运动……

呵呵,对啊。凡是多矮的人都能参加。不过矮的人很有优势的噢!
谢啦!
呃…我没这种球类细胞…对轮比较有兴趣…
小弟弟你要加油哦.

姐姐支持的.
男人. 沒本事就別說女人現實
以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2008-5-11 18:20:00的发言:
当年的啊2和小包公后继有人了
是阿是阿