服务热线:0754 - 88943210

那天要读书吗

sallylingling 发表于 2008-5-7 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
222609 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           火炬传递那天要读书吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
应该不用吧...要上学   我就请假..~
     哇哈哈....
Q 281853208
那天早上我们高1高2都得去迎接火,下午休息。。。
...哇  楼上  果然厉害
      爱国生意...带动经济快速发展 有你一功

买T恤就不用预我啦..
     到时集体穿  红色衣服就好啦啦..

......哇  哈哈..
Q 281853208
以下是引用乐仔在2008-5-7 22:06:00的发言:
    ...哇  楼上  果然厉害
      爱国生意...带动经济快速发展 有你一功

买T恤就不用预我啦..
     到时集体穿  红色衣服就好啦啦..

......哇  哈哈..

大家都逃课....
就算真的要去读书还不知道能不能去呢.街上人多到爆要去学校不容易!哈哈~~~
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
明天大家都去参加哈
不过我呼吁一点
一定不要乱扔垃圾。
见过期掉地上的一定要捡起来哈
以下是引用晨樹在2008-5-8 23:22:00的发言:
就算真的要去读书还不知道能不能去呢.街上人多到爆要去学校不容易!哈哈~~~

其实为什么要换在星期天..要不就不用读哈...
当然我的这种想法是不对的..我们要好好学习哈..
想看就去看吧.一辈子可能就这么一次.激动人心啊~!.
旷这么一次课没什么大不了的
中信..日出..so beautiful....
想旷课都没机会.明天不用读.
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]