服务热线:0754 - 88943210

[原创]奥运

Jk36 发表于 2008-5-8 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1910 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
火炬要来了,好高兴啊。可学校没有休息啊,悲伤!不过可以在电视上LOOK,算是安慰吧![em50]
Mr.jacko

全部回复(5)
學校怎么可以不放假呢。
逼逼逼~
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
那天要是沒公車搭的話、

我就不去了、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么不放假呢~原因是有~
毕竟传火炬关我们学校什么事,我们学校是新学校,所以不能去助威吧~

还有的就是传枝火炬不用整天,才几点钟的事,我们汕头有200多个,每个人跑100多米~~
很快就结束~

我的二姐的学校就要去助威~

要想得到这样的机会,就要靠我们第一届学生把名堂打响!

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
以下是引用4Forever5在2008-5-8 19:19:00的发言:
为什么不放假呢~原因是有~
毕竟传火炬关我们学校什么事,我们学校是新学校,所以不能去助威吧~

还有的就是传枝火炬不用整天,才几点钟的事,我们汕头有200多个,每个人跑100多米~~
很快就结束~

我的二姐的学校就要去助威~

要想得到这样的机会,就要靠我们第一届学生把名堂打响!

你每次发帖都写很多呃...........
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
十几个小时的说- -

到时封路,
不去了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!