服务热线:0754 - 88943210

[原创]寻找有组织的迎圣火队伍

wubitong301 发表于 2008-5-8 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2285 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人还没有找到组织的
不过家可以就有奥运圣火经过
现在准备了国旗一面,小国旗1面
迎奥运衣服一件
大家教咋办呢
还有国庆应该是怎么挂呢
挂在家阳台还是怎么呢
出门迎接还是在家呆着看呢
现在有寻找下,欠人的组织
可以共同迎接
还有
为什么我们现在就可以高1.2去迎接
为什么其他年级不可以
不是应该是平等的吗
没有理由吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
小孩子乖乖在家读书
很累的
没必要
沿着路灯一直走。回家
迎接了还要准备家长会。還不如星期6下午去玩
以下是引用纪尕默丶在2008-5-8 23:43:00的发言:

很累的
没必要

这位同学没集体意识..不提倡哈哈.
哎呀

纪尕默丶不能这么说哦

锦泰人哦

组织嘛比较麻烦,不过还是提倡哈
把今天当作最后一天。
天那么热,经过去看下就好,在家吹空调比较好[em08]
不可能有組織得..
在家看電視最鳥B
帶上你得旗子穿上衣服對著電視,喊:

中國加油, 奧運北京, 好運汕頭

最鳥B了..
\                             13502903366                                                              \
我想要可是太累了,而且我又没有旗子..
HOHO.下午就要开始跑了.,可惜我不去啊哈哈哈
沿着路灯一直走。回家