服务热线:0754 - 88943210

[其它] 我要的幸福.早已完全变了样.

鷪鷪 发表于 2008-5-9 02:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7347 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要的幸福.

其实.很久很久以前.就早已经变了样.

即便是再固执.

幸福.终究.已经变了样.
我不是版主好多年

全部回复(63)
那天赶着要出去呀.
化好了妆等换衣服要出去.
本来打算要去坐摩天轮.
结果.从我到这边后.
这里.没有一天停止过下雨.
我不是版主好多年
我比較喜歡妳沒化妝的樣子.純純乖乖的
@EmmaYeong
以下是引用鷪鷪在2008-5-9 2:50:00的发言:
那天赶着要出去呀.
化好了妆等换衣服要出去.
本来打算要去坐摩天轮.
结果.从我到这边后.
这里.没有一天停止过下雨.

你不是汕头哈????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还不错

顶个
沙发下
爱一个人.
一定要爱他在现在.
千万不要去想爱将来.

这句最实际了!!!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
小姐.乐观点吧.
加油.
以下是引用Yc恶魔在2008-5-9 7:16:00的发言:
你不是汕头哈????

没啊.不在汕头啊.
我在距离汕头1000公里以外.
在遥远的江西.
我不是版主好多年
不错啊
      不错啊
不錯
                頂個
不错啊。顶了
不错哦  顶上  祝你找到幸福
心淡...
感谢你那个长途电话
昨晚气到了某Z小姐了...
她说我居然落到如此地步...唉
有时候很多事情都是那么的无法控制...

━━━━━━━━everyday is mayday
满好的```顶`
不错不错...
以下是引用鷪鷪在2008-5-9 11:26:00的发言:
没啊.不在汕头啊.
我在距离汕头1000公里以外.
在遥远的江西.

好久啊.
不然我就惜惜你  哈...
以下是引用縤朲兪妋在2008-5-9 13:45:00的发言:

感谢你那个长途电话
昨晚气到了某Z小姐了...
她说我居然落到如此地步...唉
有时候很多事情都是那么的无法控制...

哇....  你们还认识哈?
<font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9"> 忍不住又來看你一下.. "Yc恶魔" LLM依个是瓦滴血哩啦..
━━━━━━━━everyday is mayday
halo前辈,下半年的情感日记你来发