服务热线:0754 - 88943210

我好担心宿舍问题

黄NN 发表于 2008-5-9 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3222 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是新津5专英语的

今年9月就要过去院本部了

我好担心宿舍问题[em53]

我很想知道

究竟本部有几种价位的宿舍?

一个宿舍多少人?

不同价位宿舍的配套有什么不同?

地理方位分别怎样?

各有什么优点缺点?

是不是要什么宿舍得先申请?    向谁申请?

哪位资深人士来个全面盘点

感激不尽
[em66]
swan_ninihuang

全部回复(14)
5专的话好像是自由的,大1的就听安排,一般是8人间,新宿舍楼就6人,还有些老宿舍是10人左右的,看命的安排,哈哈,价钱新宿舍1200《6人》,老宿舍750《8人》
╘\Z壋娚夨說塡姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊貑姡ズ ╘\Z壋娚夨說貑姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊塡姡ズ\r 寴筆≡
详细点啊``
我怎么听师姐说还有20多个人一间的?
那是一段不会回来的历史。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
_ll
楼主 你是新津06的啊???
我想问你一下 你们当时刚去新津时有场元旦晚会
筛选的时候有人跳机械舞
有没有人有录那段舞????
以下是引用_ll在2008-5-10 13:24:00的发言:
楼主 你是新津06的啊???
我想问你一下 你们当时刚去新津时有场元旦晚会
筛选的时候有人跳机械舞
有没有人有录那段舞????

有有有有
   但是么   
   得等你帮忙解决了我的问题   我才会帮你找录视频的人
20人住的宿舍,暂时学校还没有建成
╘\Z壋娚夨說塡姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊貑姡ズ ╘\Z壋娚夨說貑姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊塡姡ズ\r 寴筆≡
学校环境优美,清静,是个学习的好地方!
以下是引用寴╰ゞ殛鎏鰣在2008-5-11 0:41:00的发言:

20人住的宿舍,暂时学校还没有建成

你错了   有的   他们把教室当一间宿舍    住20几个人
我还没有听说,黑房,进去是3辈子修来的
没有人
没有人
没有人告诉我我想知道的
[em04]
_ll
真的吗?帮我找啦.拜托拜托. 你要我帮你解决什么?不是有人回
_ll
不是已经有人回答你了吗?你还想了解什么?
以下是引用_ll在2008-5-12 10:50:00的发言:
真的吗?帮我找啦.拜托拜托. 你要我帮你解决什么?不是有人回
你好好看我都问了些什么
lfy
看标题以为和地震有关