服务热线:0754 - 88943210

很强很暴力...

忘记等于快乐 发表于 2008-5-9 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3696 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在广东的居住着一群机智勇敢温柔帅气善良的男人---潮汕男人。

潮汕男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在潮汕男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!

人们都常说中部地区男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声。而位于广东粤潮汕男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现的淋漓尽致。

如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个潮汕男友。机不可失,时不在来。在众多的潮汕男人中总有一款会适合你的!

如果你现在有男朋友但不是潮汕男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求。

如果你现在男朋友就是潮汕男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!

天下最好的男人在中国,中国最好的男人在潮汕!
很牛B。。
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]

全部回复(30)
呵呵。原諒我說一句不是很好的哈。
我覺得韓國的男人長得不錯啦哈。
挺喜歡的。排除那些整容的不說,
很多都是長得帥帥滴。
不過話說前幾天我看見叻一個汕頭的學生,
長得很像Kanta.好帥噢。
To the world,you may be one person,but to me,you're the world.!. sha lang hei yo. 閒聊-243321861
哪来的文章~好好笑啊~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好有喜剧效果..
跟做广告一样..
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
强悍死                                                            
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
在广东省的很多大学都流传这个~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
晕~~汕头女生好过男生吧·~~~
以下是引用Janice1990在2008-5-10 10:26:00的发言:
晕~~汕头女生好过男生吧·~~~

问题是你自己有多好?
以下是引用佬賊在2008-5-10 12:16:00的发言:
其实韩国男人长得不怎么样的.

别看电视上个个都还可以.

去到韩国你就知道失望了.

呵呵.  

不是啦。其實真人也不錯的啦。還有還有,我昨天超級興奮,我看到叻那個帥哥火炬手啊,
   我被雷死叻啦。好生好噢。。汕頭人的驕傲。我太喜歡他叻。對我們笑。哦耶。
To the world,you may be one person,but to me,you're the world.!. sha lang hei yo. 閒聊-243321861
以下是引用耐伱樸有天在2008-5-11 14:36:00的发言:
        不是啦。其實真人也不錯的啦。還有還有,我昨天超級興奮,我看到叻那個帥哥火炬手啊,
   我被雷死叻啦。好生好噢。。汕頭人的驕傲。我太喜歡他叻。對我們笑。哦耶。

你你你......
我无语了
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用耐伱樸有天在2008-5-11 14:36:00的发言:

哈哈..是啊是啊
他真的长得不错噢.
呃..最后在鸵岛好多人都围上去看.
我同学还发现了个熟悉的身影_郑校
-_-|||
.﹎幸福是自己爭取.﹎
以下是引用尛6在2008-5-11 18:00:00的发言:
哈哈..是啊是啊
他真的长得不错噢.
呃..最后在鸵岛好多人都围上去看.
我同学还发现了个熟悉的身影_郑校
-_-|||

我收到消息叻。26棒的好像。好生好吶,,我被雷死叻。我表姐說她們班女生看見他都在尖叫。。
  我也想叫。不無語的啦。女生對於這么生好的男生,的確會這樣。而且還是火炬手。他還是學生來著呢
以下是引用耐伱樸有天在2008-5-11 23:05:00的发言:
      我收到消息叻。26棒的好像。好生好吶,,我被雷死叻。我表姐說她們班女生看見他都在尖叫。。
  我也想叫。不無語的啦。女生對於這么生好的男生,的確會這樣。而且還是火炬手。他還是學生來著呢

不会是那个揭阳的吧
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用我的地盤聽我的在2008-5-12 18:16:00的发言:
不会是那个揭阳的吧

現在我真的被弄暈叻。一下子有人說是26.一下子又是183的。。我暈叻。
潮汕男人有那么好还用LZ在这里推销吗?

x林,妳的花癡症越來越嚴重了。。。。
咫呎之距,卻似天涯 流年易逝,相顧言他 妳我之間,始終是無法跨越的鴻溝
总的来说汕头的人都很不错啦[em07]

不过这样广告还是头次看见[em06]有一点汕头台那些呼吁人家买什么什么的广告的感觉[em06][em06]
其實做人已經難到在笑的時候都不一定是想笑了,那么既然不想笑,我又在笑什么?
以下是引用an77在2008-5-13 19:58:00的发言:
潮汕男人有那么好还用LZ在这里推销吗?

我在推销么???
我是见着有趣发上来跟大家分享!!!
真不懂现在的小妹妹是什么思想~~~
萼!
谁说我懒,我就跟谁急!
以下是引用咿呀呀在2008-5-15 21:48:00的发言:
x林,妳的花癡症越來越嚴重了。。。。

內個,,以前沒有見過。
   還有,以前不爆發。哇卡卡。
   知道我轉移目標叻吧。