服务热线:0754 - 88943210

很强很暴力...

还有我是潮汕男人的上品
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
朝山男女都好
以下是引用耐伱樸有天在2008-5-9 21:25:00的发言:
呵呵。原諒我說一句不是很好的哈。
我覺得韓國的男人長得不錯啦哈。
挺喜歡的。排除那些整容的不說,
很多都是長得帥帥滴。
不過話說前幾天我看見叻一個汕頭的學生,
長得很像Kanta.好帥噢。

一直以来我最最最喜欢的就是安七炫!

耶耶!  不过不喜欢东方神起!
汕头女孩是中国有名的靓女!

这么说……    潮汕的人无敌了!
以下是引用有杏无爱在2008-5-28 19:07:00的发言:
一直以来我最最最喜欢的就是安七炫!

耶耶!  不过不喜欢东方神起!

不喜歡就不喜歡唄。我喜歡就好叻。
  哈···
To the world,you may be one person,but to me,you're the world.!. sha lang hei yo. 閒聊-243321861
哈,在为自己做广告!
哈,在为自己做广告!
要做广告也不是在这里做~
晕~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
        浪显!!!!!!!!
Q241787014
我感觉

楼主是在夸自己是个潮汕的好男人
在聊男人嗎?  這個阿OX比較在行
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------