服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

抵制汕头黑店!!!!

木吉 发表于 2004-2-7 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22114 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
欢迎大家列出汕头的黑店~~~~我们痛恨黑店~~~~~希望我们的惨痛经历能给各位带来提醒~~~让大家知道汕头还有多少黑店~~~~~也希望被列出名字的商店店主可以改进!

1.圆门国新分店         理由:看不起人~~服务态度差~~~~

2.大快活海鲜                                 理由:服务态度差~~~~~乱叫价~~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

木吉  楼主| 发表于 2004-2-7 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22114 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
欢迎大家列出汕头的黑店~~~~我们痛恨黑店~~~~~希望我们的惨痛经历能给各位带来提醒~~~让大家知道汕头还有多少黑店~~~~~也希望被列出名字的商店店主可以改进!

1.圆门国新分店         理由:看不起人~~服务态度差~~~~

2.大快活海鲜                                 理由:服务态度差~~~~~乱叫价~~~

全部回复(69)
呵呵.....晕哦~~~~~~~~~一起去投诉..呵呵
呵呵.....晕哦~~~~~~~~~一起去投诉..呵呵
金新路的KFC,服务态度特差!!!

我决定以后不去KFC了~~~~~

● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
金新路的KFC,服务态度特差!!!

我决定以后不去KFC了~~~~~

● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .

国际大酒店的旋宫~                                         服务态度差!

国际大酒店的旋宫~                                         服务态度差!

快活林

不会啊,我经常去,怎么会啊

快活林

不会啊,我经常去,怎么会啊

明星琴行~!态度差~!奸诈!{不过他态度差要看对什么人啊~}琴乱开价!

还有就是金兴2楼的玛丽宫~~衣服贵得要S~~而且只做熟人生意~妈的~态度很恶略~

汕头太多了`说不完啊~

[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/2005517947480603.jpg[/IMG] 哈哈`我要拉屎~~
明星琴行~!态度差~!奸诈!{不过他态度差要看对什么人啊~}琴乱开价!

还有就是金兴2楼的玛丽宫~~衣服贵得要S~~而且只做熟人生意~妈的~态度很恶略~

汕头太多了`说不完啊~

[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/2005517947480603.jpg[/IMG] 哈哈`我要拉屎~~
以下是引用曲终人散在2004-2-7 17:47:24的发言:
快活林不会啊,我经常去,怎么会啊
是大快活海鲜,纠正南兴世贸店用餐                 理由~~~看不起人~~
以下是引用曲终人散在2004-2-7 17:47:24的发言:
快活林不会啊,我经常去,怎么会啊
是大快活海鲜,纠正南兴世贸店用餐                 理由~~~看不起人~~
丹阳那边的福合呈牛肉
丹阳那边的福合呈牛肉
哇,好多哦~
哇,好多哦~
这类的店子多着呢!像某一些明明大家知道东西都贵得离谱

但是就心甘情愿挨宰,特别是一些衣服的,餐饮类的

因为他们知道的消费地点实在有限所以反正都是花钱,就给他宰一宰装阔气~~

没办法,这种人简直活该!

今晚去         豪克来         (已经更名为豪*豪) 7成牛排咬不动,输德保一大截

既然开门做生意就应该给客人一个好印象,我现在起是不会进去了

毕竟他已经开始堕落。。。。。。。。。。。

此号已转
这类的店子多着呢!像某一些明明大家知道东西都贵得离谱

但是就心甘情愿挨宰,特别是一些衣服的,餐饮类的

因为他们知道的消费地点实在有限所以反正都是花钱,就给他宰一宰装阔气~~

没办法,这种人简直活该!

今晚去         豪克来         (已经更名为豪*豪) 7成牛排咬不动,输德保一大截

既然开门做生意就应该给客人一个好印象,我现在起是不会进去了

毕竟他已经开始堕落。。。。。。。。。。。

此号已转