服务热线:0754 - 88943210

^&^我也为奥运出了一份力。

关闭
舞情の影 发表于 2008-5-10 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5471 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
........^&^

今早好开心好激动。
排练了好久的舞蹈终于在今早奥运火炬起点站表演。[em77]

早上五点半就得到幼儿园集中,街上的人已经成群结伴的出来了。

只是,仍然难免会有那么一点不如意[em05]的地方。

今早妈妈载我去幼儿园,她按平时载的路走就可以嘛,谁知今天就偏走别的路,还是被封的路,人挤人的路。

所以我得跑两个大圈,挤过一堵堵人墙。气喘得不得了。到了园连妆都来不及化好。[em64]

7点走台的时候,老天就下了大雨,我们里面的人还好有分雨衣,警察把全场围得密密实实,根本看不到外面的人,但仍然能听见大家喊中国加油。汕头第一次这么热闹和激情。[em60]

其中有一个小插曲,在赶去表演场的时候,外面栏杆都围了好几层的人,我们一开始挤都挤不进,前面的人一动不动的,一

个男生冲出来说了一句:“大家都给她们让一下。”然后给我们担出了一条小路,本来他是站最前面边的,帮一担,等我们进去他就被挤出去了。虽然不认识,但是我,挺感动的。[em72]

^&^我也为奥运出了一份力。感谢舞蹈。[em80]感谢我的老师。

祝福火炬顺利进行!

祝福奥运在中国成功的举办!

因为我们一直要带着五福娃跳,所以咔、咔、咔我进入好多人的相机里面。
自己的手机却没照。[em08]一小部分在别的老师那里,还拿不了。
最最最伤心的事,老师本来在场内照了好多,却在后来叫一个男人帮我们照后相机忘记拿了。
在此我希望这个拿雨伞,穿褐色T恤的男人能够在这里,能够看到这贴。[em62]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…

全部回复(7)
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
不错啦
楼主运气好!遇到个善良的路人帮忙!
Lz`~
  别告诉我你才上幼儿园...
我和楼上的想法一样.[em11]
你是幼儿园的小朋友厄
男生好样的