服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

麦迪尔的服务态度!!!!!差!!!!!

二十九划生29 发表于 2008-5-10 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3599 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天本来是迎接奥运圣火的好日子,
可是......麦迪尔......这间餐厅.......让我非常扫兴
今天我们11点半不到就去了,点菜之后等了15分钟之后都没有上菜
我们就催......还没有上菜.
等到半个小时之后,一些比我们晚来的人都吃完了,但是我们的菜还没有来
这个时候.我们就有人和老板吵架了
双方闹得很僵
吵过之后我们就出去外面买东西吃,吃完之后菜还没有上......
看见人家都走了,而且都是比我们慢来的......我们竟然还没有吃...悲哀
直到1左右我们的才离开可恶的麦迪尔
到走的时候我们还问老板为啥上菜那么慢.
没有想到他就用一句人手不够来应付
中间我们至少催了10次菜...可是他竟然没有任何反应!
强烈鄙视!!!
呼吁大家都不要去这间麦迪尔了
他的态度实在是差!
要是大家有点良心,就抵制麦迪尔,象韩国人抵制日本一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
麦迪尔?哪家啊?哦~是那家啊 哈
我在那里只吃过一次 觉得很不好 也很不自在
看起来貌似很好似的 其实不怎样

本人倒是喜欢白特果 喜欢那个猪扒

最好是那个龟苓膏奶茶 好喝 汕医学对面那几家也是不错的

不知道大家怎么认为
我的博客:http://hatchet.zy.blog.163.com/edit/ [align=Center][color=red][size=4][url=http://hatchet.zy.blog.163.com/]进入 Hatchet‘blog[/url][/size] [/color][/align]
恩。对吖。
我中午也是在麦迪尔吃的。
东西不好吃又贵。
而且上菜尤其慢。

催他一下还说什么 又不是你一个人在等。
哇。无语。
在外讀書都不知道汕頭變得怎樣了,麥迪爾?
沒有聽過!
[img]http://www.masu.cn/photo/upload/news_2004112041848.jpg[/img]
- - 昨天和同桌一起去.
一看菜单就蒙了.
什么时候升的价啊.
然后同桌说要不去别间吧.
我说好.

最后我们就跑了.

那家店上菜的确很慢.
上次和同学去吃.
我的都快吃完了我同学的还没上.
也是催了好几次.
教你从脚底消失.
其实那家店生意也很冷清.
教你从脚底消失.
以前的利成  现在都成这样了 ?  恐怖
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
额.用不着抵制那么夸张拉..

个人觉得那家店的东西不怎么样,味道小奇怪..
我中午很少在学校吃的.
以后不要去关顾了
介个我也不爽哩.
my dear真的很慢
上次和别人去.
同学吃完,我还没上.
弄到最后打包,
校门都关了.
http://a_.j.blog.163.com/ qq-380983601
其实也没什么啦 只是————
东西贵了点……菜色输了点……服务差了点……上菜慢了点……[em06]

还有 倒闭也快了点……

而已啦……^_^
以前很喜欢百特果,好久没有吃过了,怀念……
去吃过一次……第一感觉是…贵…第二感觉是…吃不饱……
那以后就别去光顾了。
好不好吃是一回事
态度是另一回事。
但是天气热有空调啊    只是每一次去吃都要有耐心的
   等着关门大吉.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
确实如此

我吃过一次就不去了
口袋没钱
那家破店我永远记得。。因为有相同经历啊。。。真的令人感到反感。。
以前他还发育还是利成的时候就对他没好印象了!

没想到现在还变炯了啊
[IMGhttp://coverpages.fifid.com/b140fe0549e463faa43fe95a51242da0_l.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!