服务热线:0754 - 88943210

今天去挤人~~

宝蓝色妖精 发表于 2008-5-10 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3198 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在肯德基下面,开始封路的时候,就有好多人围着。
    然后有一辆不知道是什么车过去,好多人挥着国旗,大喊中国加油!!
    可是,又不是火炬!!
    下午我乖乖的去考试,班里好多人没有来,别的班不到4点就可以交卷,我们看到了,就开始烦躁了,班主这时居然说:你们没心在这里,又何必来考试,干脆不要来啊!!来了又何必中途逃走!!我最讨厌这种人!!!
    呵呵,心平气和一点吧!!我也后悔我没去看,别人会变通,某些人就不会啊!!
    乖乖来考试还被这样说,有常识的人都知道今天大家的心都不在学校,考试??奇了怪了!!
    是为我们高三好啊!!高考要来了啊!!缺了这一天,你高考会考得很烂的啊!!少读这一天,你会后悔一辈子的啊!!
    呵呵,就这样啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
呵呵,楼主几班的哦?我也是3点多交完卷就坐到4点多然后回家上网,咔咔

本来还想下午跟那群版主去疯疯支持一下猴子呢?不过想清楚还是去学校吧
因为背负了高3这个名词。
所以,,
唉。
认了吧。
都过去了。还能怎样。
呵呵...下午在华侨公园那看到一大群侨中的...
I wish......
qq:122390483
都是高一高二的

高三的我们在学校考试,听说有某个班只来了2各人
下午我們幾個班在唱"五星紅旗妳是我的驕傲~~~"
我們學校的同學都很high啊~~~
而且散的時候很多同學在揀地上的國旗和垃圾~~~
很激動很感動!!!
沒去看實在很可惜!!!
Because Of you'
同意LS的。
侨中的学生真的都很嗨。
不错不错。
高三有这么掺么
下午 大家都很HIGH呀~~
你们的旗子是不是学校发的还是各自出钱买的啊。。。
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
真的很惨!!没有去参加这一次盛会,真的很遗憾!!!
高3不好过啊!!但是看到大家身上都贴着国旗,真的很感动!!
昨天下午HIGH到头了!
嗓子都哑了~
不过真的很高兴!!!
以下是引用利洁卡尔思在2008-5-10 23:36:00的发言:
你们的旗子是不是学校发的还是各自出钱买的啊。。。
学校发的,人手一只。还有每人一只可口可乐哈哈。
你们倒HIGH,我们高三就惨了,交了试卷死赶慢赶,三轮路上塞车,就下车跑去,半路看到可爱的群众们都朝相反方向,唉知道结束了……
搭反正到了半路,就干脆去了吧,去到那里,除了挤,还是挤……就看到喷出那些金花,却还连累他的手机被偷……
真气愤,我们在爱国,那些人却会利用时机,干那些有辱人格的事,真是没有良心!
真是令人痛心啊!一想到就很不得揍了他们!(牙咬咬……)
我考完试就回家上网了,因为知道肯定赶不上的
等3个小时,看三分钟...说真的,很激动,也很累~
我吖铛绝对是好人!!!!
  彪捍彪捍,,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!