服务热线:0754 - 88943210

谁知道汕头哪有兽医啊?

薄荷雪泡 发表于 2004-2-8 14:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2990 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题

[em28]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

薄荷雪泡  楼主| 发表于 2004-2-8 14:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2990 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题

[em28]

全部回复(17)
我知道,在喵喵一族宠物店有!是我朋友开的,他帮我很多朋友医治好了小猫小狗。

东方园北区23栋106。就是在东方中学这条路。

暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183
我知道,在喵喵一族宠物店有!是我朋友开的,他帮我很多朋友医治好了小猫小狗。

东方园北区23栋106。就是在东方中学这条路。

暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183
收容所在桃园28栋605。他们现在开了个宠物店,以支持爱猫协会的部分费用,宠物店在东方园23栋106。(林百欣星河大厦对面东方中学那条路直进到快与公信路交界处)店名:喵喵一族宠物店就是小店~
從香港學習歸來!开始上班,找我请打13829578055
你好!今天开始上班!名剪在阳光海岸的新店上班!谢谢支持!不用预约,联系电话:13829578055谢谢支持!
收容所在桃园28栋605。他们现在开了个宠物店,以支持爱猫协会的部分费用,宠物店在东方园23栋106。(林百欣星河大厦对面东方中学那条路直进到快与公信路交界处)店名:喵喵一族宠物店就是小店~
你好!今天开始上班!名剪在阳光海岸的新店上班!谢谢支持!不用预约,联系电话:13829578055谢谢支持!
但是我家是小狗啊~那有医小狗的吗?
但是我家是小狗啊~那有医小狗的吗?
哪有兽医见小狗就不医治的!笨。。。。
哪有兽医见小狗就不医治的!笨。。。。
听你说喵喵就以为只医猫的啊,有做全身检查的吗?收费如何啊?
听你说喵喵就以为只医猫的啊,有做全身检查的吗?收费如何啊?
做全身检查,属于我们的普查服务。不收取任何费用!

做全身检查,属于我们的普查服务。不收取任何费用!

哈哈~

那么好啊!

那我没事带女儿去那检查检查!

哈哈哈!

水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
哈哈~

那么好啊!

那我没事带女儿去那检查检查!

哈哈哈!

水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
我的小猫就是在那里护理的!谢谢KEN!
我的小猫就是在那里护理的!谢谢KEN!