服务热线:0754 - 88943210

一个永久免交会员费的QQ号码,VIP4了,可以换什么?

爱与不爱 发表于 2008-5-12 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
404407 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我出售个:号码124048993,级别23级,VIP4,挂一天等于1.4天,而且,QQ是永久会员,你不必付每月的会员费,就可以享受每月都有的会员服务,费用是公司出的,可以放心使用.拍拍店主,06年注册的店.QQ炫舞公测前级别是16级,优势是永久的免费会员服务,安全手续齐全,目前自己还在用,光会员免费这一项,一年就可以省下好多钱

能换什么自己决定后联系我,联系QQ:124048993或电话:15915516900
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
[em11]
自己顶一下下,有想要的朋友吗?
[em01]
[em01]
要换手机吗?
什么手机???
开个永久会员才100块左右....我有开过`当时叫人开是110元`会员服务到2053年.....汗..
哥只会开货车...
那你帮我再开一个,我给你120
我这个已经缴了4年多
花了500左右了
[em06]
[em01]
以下是引用980086在2008-6-1 18:36:00的发言:
开个永久会员才100块左右....我有开过`当时叫人开是110元`会员服务到2053年.....汗..
能帮我弄么??我需要~~``
﹎擦乾最後一滴淚..﹎_﹎. 繏擇了訪棄ぺ ﹎.忘掉過去゛ .┈→.偅噺開始 ?┎從此吥洅輕易為誰哭泣
[em07]
[em02]
以下是引用980086在2008-6-1 18:36:00的发言:

那种根本不用花这么多钱,是利用当时的QQ网页漏洞,我就搞过所有钻+会员到20XX年,是利用
一张没用的剩10块钱SIM卡申请的,用了两年多,后来腾讯把漏洞给封了,钻都没了,剩个会员,
再过一年半以后会员也没了,不过也值啦,当时还当心腾讯恼羞成怒把我QQ给封了呢,哈哈
上善若水,厚德载物
[em01]
那些永久会员都是骗人的.有的是钻腾讯漏洞.有的是用其他人的互联网付款.
   都没保障的.有一天会掉的.
   我花了300元开了会员,红、黄、蓝钻.    用了一年就掉了.

那些用互联网的.一般一段时间之后它要掉.然后要你重新定制!
na shi  ni cai zhe yang ba
以下是引用595600在2008-6-27 15:19:00的发言:
那些永久会员都是骗人的.有的是钻腾讯漏洞.有的是用其他人的互联网付款.
   都没保障的.有一天会掉的.
   我花了300元开了会员,红、黄、蓝钻.    用了一年就掉了.

那些用互联网的.一般一段时间之后它要掉.然后要你重新定制!

那你不是也有划算~~
﹎擦乾最後一滴淚..﹎_﹎. 繏擇了訪棄ぺ ﹎.忘掉過去゛ .┈→.偅噺開始 ?┎從此吥洅輕易為誰哭泣
要换什么?