服务热线:0754 - 88943210

[原创] 又梦到你了~~~很神奇的梦

忠心耿耿 发表于 2008-5-12 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2832 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵,很奇怪,又梦到你了,今天一早的心情都很不错~~~

回想第1次梦到你是我刚来英国的时候,那个梦很真实,梦里我糊里糊涂的和你表白,在梦里,我很紧张,但是,你却答应了,我真的不知道要怎么去形容我那个心情,但是梦毕竟是梦,终有醒过来的那个时候,看着孤零零的床,能做的只能苦笑~~~

第2次就是昨晚,我即将离开英国,2个星期后的飞机,梦里是在延续着第一个梦,我们在一起了,在教室里,你从后面搂住我的脖子,无论老师还是同学在你都觉得无所谓,梦里,我们KISS了.......

两个梦,连接在一起,连接着我对你10个月的思念,记得当初在深大,我鼓起勇气去追你,但是却放弃了,你很单纯,而我却是你的反面,第一次放弃的原因是因为怕我的生活影响到你,怕你变得和我一样~~~我当时就不忍这样,我希望看到还是很自然微笑的你。

出国前,你去义教,在你义教当地的寺庙里面,你帮我求了一串佛珠,但是时间却来不及了,你回来的前一天我就飞走了,不过,你还记得吗?我上飞机前发给你的那条短信,我说:

那串佛珠帮我留着,我回来和你拿,不可以给任何人,因为那串佛珠.......是我的~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
出国了就没联系了吗?
基本上没有怎么联系了,不是说不和她联系,她都很少上网~~~打过电话咯
你想表达什么呢
LZ  喜欢就去追啊,不要等到后悔  她爱上别人那就惨咯
这个人很懒,什么也没留下
额。。。看不懂
呵呵,,我喜欢作梦,
因为梦里也有一个★出现。
日有所思夜有所夢
以下是引用toupao在2008-5-13 23:14:00的发言:
日有所思夜有所夢
也不是这样说,白天我也没有怎么去想,不是不想她,而是那种沉淀在心理那种~~~