服务热线:0754 - 88943210

[公告]聽說側田 17 號 來··

琦姐 发表于 2008-5-12 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3793 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊哈哈哈
            聽說 側田 5月17號 要來汕頭噢
            聽說在汕頭君華酒店
            啊   小興奮吶  不知能不能去哩
            OK  我很喜歡他
            那首 Kong 很 OK
             妳們有收到什么料嗎??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
haha   自己頂[em57]: 我愛側田
这次应该我又可以去叻[em02][em02][em02]
[em01][em01][em01]
他的歌都很好听,不过人张得不怎么样,我哩在电视看好了,好像快乐心阵地有做。
对依完全无兴趣...
                                  是不是在HK混不下去了 来汕头这种地方做演出??
sυρег Κìсκ
= =/.
對他1無所知.
歌好听..
以下是引用萌oO兲倖福在2008-5-12 20:02:00的发言:
这次应该我又可以去叻

带上我吧.我想去.
  [em03]随便顶下郑崎.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用萌oO兲倖福在2008-5-12 20:02:00的发言:
这次应该我又可以去叻

我要去哦
         我也愛側田
以下是引用HB2004在2008-5-13 14:00:00的发言:
         我要去哦
         我也愛側田

带上所有人吧.
  带上丽贤,郑崎.我就占个小位就好.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用衰鬼在2008-5-12 21:08:00的发言:

对依完全无兴趣...

他不用你對他有興趣

在香港完全混的下

就因太出名

很多地方搶著找他做宣傳
以下是引用HB2004在2008-5-13 14:09:00的发言:
              他不用你對他有興趣

在香港完全混的下

就因太出名

很多地方搶著找他做宣傳

好。
侧田的歌狠好听啊!

很喜欢命硬 贝壳  还有男人KTV KONG
以下是引用HB2004在2008-5-13 14:09:00的发言:
              他不用你對他有興趣

在香港完全混的下

就因太出名

很多地方搶著找他做宣傳

看破呐 妹啊...   如果真的会红 也会去别的城市 来汕头演出就等于自贬身价
                                        你有看过周杰伦来过吗 Jolin来过吗??
sυρег Κìсκ
以下是引用衰鬼在2008-5-13 19:51:00的发言:
                                   看破呐 妹啊...   如果真的会红 也会去别的城市 来汕头演出就等于自贬身价

周杰伦来贴我票我都不要

他来有什么不好吗?

每个人的心里都有一个定义

真不懂你是什么人

随便诋毁他人的偶像

对你无语...
以下是引用衰鬼在2008-5-13 19:51:00的发言:

那些cheap貨

沒人肯請來

你這個澄海仔
天啊  你不會這么非主流吧
               還JOLIN   買吶
               省點吧     她來我還不要呢
                 側田不知多出名呢
                 你去不了就不要嫉妒我們了
                 哎  在傢看妳的周傑倫 蔡依林 縯唱會就好了
                 天啊
以下是引用衰鬼在2008-5-12 21:08:00的发言:

对依完全无兴趣...

他會混不下去?
                               慘 吶
                                你太小看了吧
                                 眼光真短淺

側田好耶!!!![em01]
周杰伦都是以前的歌好听,现在的好输。蔡依林我一向来听不懂他在唱什么,只是人好看点而已。

侧田的歌就真的好听,
以下是引用家熊仔在2008-5-15 12:45:00的发言:
周杰伦都是以前的歌好听,现在的好输。蔡依林我一向来听不懂他在唱什么,只是人好看点而已。

侧田的歌就真的好听,

這個同學我好愛妳
妳真有眼光
好耶[em59]